教大家如何从软件中提取音效

8 古月娜 3个月前 318次点击

注意这个对unity制作的不管用首先得获取到该软件的安装包然后修改后缀名为7z或者是zip然后使用文件管理,自带的解压将它给解压掉然后可以在最近里面看到解压出来的所有东西,如果有音频的话,那就可以直接拿出来使用一般这样可能解压出来的东西有图片音频,其他的文件注意,有的老手机可能对过大的压缩包不能解压

共 18 条评论
古月娜 [楼主] 3个月前

如果你是老手机,发现不能解压,建议下载mp管理器请不要在软件商店里下载任何的解压软件否则将会导致谁知道,反正后果很严重

什么后果

宇宙洪荒 3个月前

后果是各种广告非常的烦。

各种广告满天飞还有关不掉,还有广告声音特别大

流星 3个月前

谢谢,我试试

a诚信无价 3个月前

我试一下去

mt管理器可以装优化版的这样就不用改后缀解压了剩下的步骤就是一样的了。而且mt管理器还有一个好处就是哪怕这个应用里面有图片。全部都在一起的。那也不怕,因为可以按后缀名来进行查找过滤。

是的

流星 3个月前

多谢了。

切记切记,如果在解压之后的文件堆里面发现了有unity三d的那里面你是找不到音频的好像必须用unity的那个软件才可以找到

流星 3个月前

但是我解压了没有那样的。我直接把是音频格式文件找出来,不是音频格式的文件通通删除。

流星 3个月前

@古月娜。谢谢谢谢你的教程,让我学会了怎样提取音效?谢谢你,谢谢你。

别想老华为老vivo都不能解压大文件只有最近两年的手机才可以这样操作,以前的能修改后缀名,但是好像不能解压

流星 3个月前

我这个oppo还是可以解压的,我把安装包的格式改成了vip然后点一下他提示要解压,我解压了 但是里面什么格式的文件都有有sml有soul有路,有mp三各种各样的格式,然后我找到音频的格式就找出来,不是音频的话删除我现在已经有了一个游戏大厅的音效包了。

敢问阁下您的oppo是啥时候买的

流星 3个月前

都用好几年了,都。

流星 3个月前

早就买了,先是我妹妹用的,然后再给我用。

老葫芦 3个月前

厉害

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录

作者

开着苏-25打唐三。做在M1艾布拉姆斯上面打小五。扛着毒刺射马红俊。扛着标枪打戴沐白。坐在海马斯上面轰炸宁荣荣。对了,不要忘了一起把朱竹青给炸了。你们有种来打我呀。风暴之影!1,天罡元辰,生命20860828,上限20971580,137级,11米东偏北,沉默1,斗战之魄,生命1000,上限1000,1级,1米南偏东1级,橙色 魔法暴击+30 当前经验160 升级需要达到经验800 卖出价格19,200铜钱 天府紫薇,合照命垣,诸魔不侵,诸凶不入宫廷银器(2.52kg 暗区物资 收藏品 海外流入的宫廷银器,保存完好、做工精良,有极佳的收藏价值。▲被砸烂的窗户,砸碎的仪表盘,掰折的手机.......目标定位模块2.30Ke 451229 军用激光测距仪的组件之一,负责目标定位的装置模块。 2024.07.27,战术行动