谁知道怎么下电脑版的迷梦山河。

4 用户150612 3个月前 163次点击

共 13 条评论
点击下载。

这里有手机版的,也有电脑版的,点击这个电脑版的,它就可以跳转到下载了。

用户150612 [楼主] 3个月前

我要怎么把它下到电脑上。

你这问题问的就有些奇怪了哈,怎么下到电脑上,我不是说了吗?点击一个链接,然后他就开始下载了。

当然你想在哪个设备上下载,你就要在哪个设备上打开。

我用手机登录的社区,怎么用电脑打开。

就是用电脑打开天坦社区

点击打开

然后tab键找到你的帖子,回车进入,然后再用tab键找到我的评论,把链接复制下来,然后用新窗口打开就行以了。

好吧,我就是不知道怎么用电脑找到天坦社区。

草莓奶昔 3个月前

这难度一下子就上来了,不熟悉网页的操作,它很难从你这块下载。如果他有手机版的山河,你先用手机打开首创的网页。这个时候就有山河的电脑版下载,先下载到手机上。然后在文件管理找到下载好的文件,把它发送给我的电脑。 QQ电脑版还是挺好操作的。这时可以打开电脑登录自己的QQ,找到我的安卓手机。点进去然后找到文件助手。反正就用tab或者上下左右光标找,找到之后按回车就下载,下载之后就进入安装向导,可以一直点下一步,他基本上把该勾选的都选中了,然后最后点完成。这样就不用登录电脑版的浏览器,电脑版的网页还是不如手机的。

难道我还给他发直恋不成,那怎么显得这么美好。

海绵宝宝 3个月前

那拿电脑的浏览器上社区。找到这个帖子再下载就ok 或者如果能下载到手机上,你再传到电脑上也可以

我常用的就是电脑登陆手机QQ,找群聊下载文件下载完了安装,用电脑打开网页也不是不行,但是我感觉电脑的浏览器不如手机看着明白,我也懒得用,

或者用面对面传输和电脑建立蓝牙传输文件。

能说一下怎么操作吗。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录