合法合规薅羊毛。淘宝原价抽茅台。

3 包克图 1个月前 184次点击

好久没发了,看到别人发了一个一个月才能挣五块钱的帖子。就突然想起来这个中签率不高,但是不花一分钱的玩法。就上来罗嗦罗嗦。也不知道有几个人看我的帖子,我自认为含金量挺高,但是小白们造作和看的很少,都看不懂吧。哈哈哈哈,我发个帖子也就是为了开心开心。看懂看不懂,无所谓。

开始正文讲讲前提条件。淘宝大家应该都有吧,不用讲了。但是得在淘宝中开通一个88 VIP才能约。88 VIP的前提条件是淘气值够1000分。怎么能够呢?那就多花钱呗,反正你花的多,赚的多。

约的话就太简单了,打开淘宝右下角的我。在屏幕最上面,稍微往下一点,也就是说你头像的下面有一个88 VIP的广告。这个广告经常变点进去就行。点进去以后找到原价约茅台,点击一下就预约了,每天晚上八点或者是十点开奖。每天都有8至8瓶哦。中了以后可以原价1499买到一瓶飞天53度茅台。现在的市场价大概是2400到2500,这还是跌了以后的价格,去年我玩的时候都是2700到2800哦。利润可观吧,可惜不好种,大家想一想,淘宝的用户有多少呢?但是不是很累,如果经常买东西的话,又有88 VIP点进去,用不了三秒。祝大家好运。

最后说开淘宝会员会玩的一年的活动下来赚个五六千是没啥问题的。这次618我一个号只搞到了400,有的水平高的能搞到一两千,可是一个账号哦。想一想,七大姑八大姨爹娘,老子哥哥弟弟妹妹都搞上去,那得赚多少呢?

我这可是分享经验,可不是带你们去搞网赚和诈骗哦。咱主打的就是玩的一个合法合规。

共 8 条评论
诺言 1个月前

这个不好搞吧。还没有我现在做这个任务稳定呢,不过需要投资。一天100~140。如果你能在2~3个人的话,一天就是200多到300。

包克图 [楼主] 1个月前

兄弟,我来解释一下。第一,我只分享经验,好搞不好搞在个人勤劳不勤劳?第二,我分享的都是合法合规的大平台,也不是在跟谁谁谁去搞。第三拉人头基本上都是骗子这是典型的庞氏骗局也可以叫做传销,

请问你在做啥

诺言 1个月前

各种货币低价买回高价卖出。

庞氏骗局吗?

不是不能出,实际上很简单,就一层窗户纸,一捅就破,有的人实际上已经接触到了这里面最严重的问题,就是得需要压钱和出货,这两样搞不定,我即使出了教程也没用,主要是还是考虑到大家的经济情况和跟钱一挂钩,就会出现很多问题,所以说一直没出。

兔乖乖 1个月前

来顶个贴

诺言 3周前

这个是不是必须开通会员才可以约茅台呀,才可以参加所有活动。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录