求大家帮个忙,你们谁有开瓶塞的音效素材吗?发上来。

4 流星 1个月前 100次点击

我在掌上乐园找到了这样的素材,但是一播放傻眼了,那里面有四个声音,四个声音zei这一个素材里面就是很长,不是一播放就是简短的一个声音,一播放有四个声音太长了,不怎么会分割,求求大家帮个忙,你们谁有开瓶塞的音效素材。发上来几个。

共 9 条评论

兄弟,没事帮帮忙呗,谢谢。那个啥,我上一个帖子在那啊,麻烦看看帮帮忙。哎呀,现在老着急了,用不了呀

流星 [楼主] 1个月前

好的好的,那你也帮我个忙,找点开评测的素材,我去看看怎么回事。

水滴石穿 1个月前

用的是小米红米。。手机吗?那里面就有。

还有喝水音效什么的,那些音效我找到了,但是不会剪辑。那音频软件铃声编辑,我给他留了一秒时间,结果他一秒钟有两个声音真不可置信。这两个声音我要怎么剪呢?他要不支持小数怎么弄。

道化師 1个月前

如果他们两个只是拼接在一块,那就好弄,如果两个声音是重叠在一起的,那就不好搞了

如果你找到的这个声音里面有几个你想要的这个素材的话,他先播放了音频一,他先播放这个声音一,声音二,声音三,这样有顺序的播放,这样如果你发现了有你喜欢的,可以找人把它剪辑出来,你自己弄也行,但是如果他是一起播放的话,就是叠在一起播放,这样子比较麻烦,这个我也不懂啊,这个不是特别了解######,

就是一个声音里面有四个声音,怎么说呢?我也说不清楚,就是找到这个开瓶塞的音效易播放里面是一起播放的四个声音,一声音二声音三声音四,你得给他剪辑出来,我有音频软件铃声编辑应该能帮得上忙。

一个素材里面有四个声音。

我试试用我的音频软件铃声编辑,找到修剪音频,找到这个素材,把第一个先修剪出来,然后再修剪。第二个第三个,第四个

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录