问一个关于拼夕夕的事。

5 枫叶流星 1个月前 208次点击

我听说有一个软件叫拼夕西跟拼多多差不多也可以购物,但是我怎么搜不到这个软件呀。

共 16 条评论
古月娜 1个月前

那是拼多多的绰号

枫叶流星 [楼主] 1个月前

我说呢难怪找不到呢。

些缺德视频吧,他怕人家找他,所以吧,就对一些软件哈,会有些啊,昵称啥的啊####

你就搜坑多多就可以了,能找到的都是一个东西

125 1个月前

因为有一个商城叫京东,所以就把这个拼多多七常委篇信息就那么简单

拼多多,还有个外号叫骗多多。是有些盲人圈里面的人传出来的。因为好多东西都是骗人的,,除非是专卖店和旗舰店。

日月山河 1个月前

我又搞不懂那些人是把谁都当成傻子来忽悠

日月山河 1个月前

换个名他们就就搞不了你了只要他们想搞,你就算怎么滴也都没用。他们有钱随便花点钱,你就。没辙

日月山河 1个月前

我是重度怀疑他们是不是被西方国家的人给都给收买了。故意在这里影响下一代。就像现在网上说1万就不说1万。就说什么w什么的。我就想知道这说又能怎么样

我现在特别反感这种给人灌输大便语言的,追根究底,其实还是那些平台搞鬼,这不能说那不能说,按正常说出来又能怎样,非得让人放枸屁

日月山河 1个月前

主要还是人的原因。这样很容易能带偏下一代。就像这个楼主一样。搞不懂是拼夕夕,就是拼多多。像这种人就应该给他们封号处理

小说里都是这样的,一w二w哎呀,好无语。还是听了一段时间才反应过来,这说的是10000呢。听着听着也就习惯了。

那些粉丝量巨大的网红,随便说点话就能带偏上千万人

把钱叫成米,波波间,绿泡泡,性某比,还有什么PD SD, Clutch,ABCD各种字母人,当今现状人话说的越来越反常

日月山河 1个月前

那些人是专说阴阳话。正常人的话不说,这专属说阴阳话

日月山河 1个月前

平台还能因为你几句话几个字就能封你的号限你的流那些人都是纯属的影响下一代

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录