来了来了,再分享一期音效。

9 流星 3个月前 241次点击

今天上午我不是求你们说找那个开瓶塞的音效吗。

不用找了,我知道一款软件叫谁喝酒,那里面有开瓶塞的声音,然后我下载一下,下载下来了。然后用apkb辑器专业版提取了它的音频。刚开始我还以为没有音频呢,一提取傻眼了,好多音频有开屏塞的声音 有掷骰子的声音,有开枪的声音,各种声音,我把他们全部 导入一个音效包,里面名字叫音效素材包,这是我保存素材用的才新建了一个音效素材包。不过我用这些音效做了一个音效,叫生活休闲

今天上午是又累又气连着下载,还得带剪辑,一边下载,下载完了,然后还得剪辑,剪辑,发现里面没有音频,没有音频,怎么办呢?还得去再下载一次,然后再去音频软件,临生编辑里面剪辑音效,然后才做成一个音效。做音效是真正难的,得多难呢,你感受一下,我这样就知道多难了哎 剪辑完了发现没有音频,本来想把它导入我的这个音效包的,但是从手机中选择发现居然没有那个音频。我刚刚剪辑的那音频居然没有没办法,还得再去弄一次,今天上午是又累又气的你们感受一下就知道有多难。

好了,话不多说,给你们感受一下,再发个链接。

喜欢的上车。

点击下载生活休闲。
共 8 条评论
梦芝居♪ 3个月前

你这个挺丰富

流星 [楼主] 3个月前

不丰富点能受你们喜欢吗?为了我也喜欢。为了你们也喜欢我开始玩命找素材,像疯了一样找素材一边下载,下载完了还得剪辑。

牛奶布丁 3个月前

顺便问一下,你说的那个软件是什么类型的,是个游戏吗。

流星 [楼主] 3个月前

是个娱乐软件,那里面有好多酒桌小游戏,什么血战到底抽牌什么真心话大冒险,还有掷头子。当然我在那上面随便点的,还可以文字识别,那是明眼人wender

寒霜 3个月前

谢谢你一直那么有爱心,赞一个。

牛奶布丁 3个月前

谢谢楼主,拿走了。

楼主,你可以找一些动物的声音。

楼主,我觉得你那个第二语音好好听哦请问你那个是软件购买的,还是第三方语音库啊
添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录