嘿嘿,今天非常好。

6 绽放 3个月前 230次点击

今天在学校看到了恐龙蛋化石还有三叶虫,还有一大块紫水晶那块紫水晶大概有10斤左右还有巨齿鲨的牙齿以及苍龙牙齿等等反正数不清,还可以触摸然后能看到1点的盲僧还可以去体验VR眼镜和画岩画这个是学校和那个河北省地理自然博物馆合作弄的反正今天非常好的一些东西。

共 21 条评论

挺好的。

哇,我也想看

绽放 [楼主] 3个月前

嘿嘿,去博物馆看。

啊啊啊啊啊,我也想看紫水晶。啊啊,什么蓝水晶白水晶,黄水晶紫水晶,黄水晶,黑水晶我都想看看啊,我都想抱在怀里抚摸抚莱

我们那里只有一块小的白水晶,应该是透明的水晶超还有大的紫水晶。

呜呜嘶哈嘶哈,要不跟你打个商量,你把它寄给我

其实这些东西可以用林凡制作的

我还是感觉纯天然的会更好看一点

古月娜 3个月前

你说的是做那种晶体块,没有有天然的好看

乌拉乌拉为夫不敢。

周游天地 3个月前

楼主也太幸福了吧。我也好想去看一看那些好东西。如果可以的话,我甚至。想把博物馆给搬到自己家里去。实在是太过于震撼人心了吧

还行啊 说白了就是一堆石头。

周游天地 3个月前

哦,不好意思,我稍微能看到一点,对这些东西很好奇,因为没见过。哎呀

哦哦。

Princessr 3个月前

楼主好幸福,我也好想摸摸紫水晶。

嗯,这也是第1次看到那种那么大的紫水晶。

水晶摸上去就像跟玻璃差不多。

能具体描述一下长什么样呢?

摸上去就跟玻璃一样然后有一块水晶是一根一根的跟那种玻璃的长方体差不多。然后有一个是特别大的那个描述不清。

我还以为都像水晶球那样是圆圆的呢,哈哈。

Vr眼镜实话说就是一片海有几条鱼,上面还有个海龟

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录