小毛毯与点名保育

4 用户17219 1个月前 311次点击

各位盲人朋友,大家晚上好,今天我又来给大家写铁子了。你们各位用着。小毛毯点名。保育。就是这几款读屏软件。我觉得吧,各有各的优点,各有各的缺点。我已经有两年没有使用点名了。第一,他的手势虽说很简单。但是有的时候我用他家的点名通讯点名桌面。然后打电话或者是接电话。等挂断电话以后,然后手机要卡死两分钟哦不对。半秒钟吧。其他的都还好。现在我目前用的是小毛毯。输入法我也没有用他的。输入法我用的是讯飞。还有搜狗输入法。但是他们的无障碍做的也还不错。缺点,反正我没有找出什么问题。第3个读屏软件。那就是宝玉。我发现这么一个问题,他的第1个缺点就是说。我本来按电源键的时候。不想要他时间播报。然后呢,找不到哪里关的。点名。和。小毛毯都还可以。关闭播报时间的功能。我忍不了点名的。点名通讯。所以。我没有在用它。但是我还是感谢点名公司。第1款我就接触到了。智能手机给我们带来的便利。我第1款手机,那个时候还是德赛928各位盲人朋友用到过吗应该。亦庄的就是点名软件。刚开始接触的时候,点名软件更新的还是很不错。现在怎么说呢,就是那个点名通讯。我一直受不了他挂断电话以后。手机就会卡死,半秒钟左右。我说这些出来,我也不怕谁再喷我。希望点名的越做越好。现在我用着他们就只有一款软件,点名营记账也很不错的。文章写的不好,希望大家能够原谅

共 10 条评论
小超 1个月前
改一下错别字。人家叫保义。
用户17219 [楼主] 1个月前

不好意思哈

道化師 1个月前

保育都出来了,那待遇是不是也不远了

小超 1个月前

它应该是语音输入的,有很多错别字。

水滴石穿 1个月前

保益悦听不能锁定标点,标点漂移。

水滴石穿 1个月前

至于点名嘛,那就是个拖拉机,软件做的很多,而且没有一个好用的。

保医院厅,不过功能挺丰富的。

我觉得还是天坦好,哈哈。

咱们的天坦杠杠滴

125 1个月前

点名开发的那几款游戏还可以不用刻意去关掉毒

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录