我已经把文件从手机传到了电脑,但是为什么我在电脑qq上找不到那个文件

5 用户150612 3个月前 169次点击

用浏览器下了一个电脑版的迷梦,但是我传到qq后,他那里显示有文件,但是在文件助手里面找不到。

共 17 条评论
草莓奶昔 3个月前

很简单,还没有接收到。

用户150612 [楼主] 3个月前

但是我按到那个android手机后面,他说有文件

草莓奶昔 3个月前

这个游戏的文件挺大的,要500多兆呢。你分享给我的电脑,它确实是在我的安卓手机里面有,但是他没有接收到的话,那就是在文件助手那块没有的。

我点上次那个链接下载的,现在他找到那个文件了,但是我一点他就直接跳到文件资源管理器,然后再点他他说什么应用程序错误。

安装包损坏了这么简单的道理,不懂。

清梨落 3个月前

用电脑登录QQ a,用手机登录qqb,用qqb给QQ a发消息就可以了,好像

炎叶 3个月前

你快回复我,你是不是前几天被我打死好几次的那位

清梨落 3个月前

我之前可以,你如果不行就多发两遍,再不行那就另寻高见

草莓奶昔 3个月前

还有一个原因就是接收的半路上停止了,有可能是更换网络或者网络质量不佳,反正原因挺多的,

还有电脑的迷梦洛日古里怎么用大招。

电脑版的迷梦是不是没有微信登录,而且我找不到退出游戏

草莓奶昔 3个月前

当然没有了,alt加f4退出。

我用一个手机号绑定了一个账号,到时候我没有解绑,又去其他服务器开了一个新的账号,那这个账号有没有绑定之前那个手机号。

草莓奶昔 3个月前

不知道

电脑好像不能挂机,对吧。

电脑一登录自己的角色,就是主界面对吧。

我用电脑戴上耳机,玩迷梦的时候,他那个tts语音为什么还是用扬声器放出来的

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录