怎么回事?为啥我这边导入不了书籍进天坦读书了。

3 雅俗共赏 1个月前 152次点击

共 12 条评论
远洋 1个月前

你在读书之前先去天坛百宝箱里面把天坛读书打开一下,然后去你的群文件里面找到一本电子书点击进入,找到用天坛读书打开

雅俗共赏 [楼主] 1个月前

我用的就是你说的操作,但是没用。

风花雪月 1个月前
打开天坦读书,点击添加本地书籍,从这里面可以导入吗?另外,是所有的书籍都不能导入还是只有这个
开发-zhp 1个月前
等新版本更新后再试试哈

好的。

远洋 1个月前

开发老师好,天坦读书能不能增加几种朗读的格式,比如说mobi格式,Azw3格式, 图片版的Pdf格式 .另外天坛读书在翻上一章的时候容易出现错误 ,往下翻下一张 下一段还行,但是往上翻上一段上一章的时候 总是会出现错误

开发-zhp 1个月前
已经都支持了哦
远洋 1个月前

谢谢谢谢 刚看到 天坛百宝箱3.0,十分感谢 谢谢你的辛勤的付出

老葫芦 1个月前

天堂读书,在听书界面加个进度栏吧,我能看到一点的我才心里有底,这一张还有多少不好听的话我可以直接翻掉,又怕错过太多。如果把边听边看,放在一起又好了。有时候听到某些词语,想看看那个字是咋写的,好家伙,还得退出去一下找半天,虽然同在一个页面。学习一下天晴语音阅读器。朗读到哪里都是加高量的。

老葫芦 1个月前

我差点忘了,一直都想说的一件事情,今天看到了,只顾说前面的差点给忘了。就是定时关闭,能不能加一个按钮啊?比如我选择了15分钟,就是为了睡觉的时候会自动停止,可是有时候还没睡着,又想继续听,又要重新设置一下停止的时间。如果一次选30分钟又太多,第2天来听又得往回拉。可以弄个开关,一直都是重复记忆这种15分钟设置的。15分钟30分钟,这一种会不会跨度太。工程师受累一下,看看能不能弄一个5分钟一个档位的,选择性更强。晚上不看点书,听点小说都睡不着,我又不愿意用在线的,听听本地的还可以把手机信号都给关了,跑飞行模式。就怕半夜来个通知,来个啥,还能省点电。

话唠 1个月前
你们的电子书都是从哪里下载过来的。

各大QQ群。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录