天坦百宝箱V3.0之画面描述户外演示效果

17 永恒的流星 3个月前 539次点击

前几天做了一个Lookout户外探索的演示,随着时间的沉淀,今天天坦百宝箱V3.0重磅发布公测版,其中万能识别里面集成的画面描述可是本次大版本中的亮点之一,经过不断的测试和体验,该功能的效果要比Lookout的效果好很多,尤其是不会出现重复播报和乱码的提示,而且描述的也比较详细。同时,还可以支持对当前捕捉到的画面进行详细描述。如果您在出门时想看看周边街道两旁都有哪些店铺,周边都有哪些景物等不妨可以借助百宝箱的画面描述来实现,让他来成为你身边的第二双眼镜,顺便做个户外演示效果,有兴趣的可以看看,

点此跳转抖音播放

有在玩抖音的小伙伴可以多多转发,让更多的视障者一起来了解,一起享受科技带来的乐趣

共 36 条评论
永恒的流星 [楼主] 3个月前

另外提示一下,如果有超级会员的用户,可以在万能识别的设置里面把文字识别使用在线引擎超级会员可用这个开关开启。这样识别的效果会更好。

谢谢大猩猩的提醒了,我现在已经打开了,体验非常的好。
草莓奶昔 3个月前

他那个详细描述的会员是超级会员吗?我这边儿都是已停用。

这个是需要超级会员可用。

草莓奶昔 3个月前

我直接更新好一看他是登陆上的就再没管,退出登录重新登录就好了。我这边还有4年的超级会员呢。

有时候可能是一下子没反应过来,你点击一下我的,然后等屏幕上显示出来你的昵称和超级会员的字样就可以了。当然想要快点,不想等的话,也可以直接退出来,重新登录一下也行。

风花雪月 3个月前
大猩猩这是在哪里啊?好热闹诶

这是在我们家附近的一条街道上。

风花雪月 3个月前
可以,非常完美。目前就在用
冰淇淋 3个月前
用百宝箱来发个消息。
落雪暖阳 3个月前

请问楼主用的这个音效叫什么名字?挺好听的。

随便搭配的,目前还没有完全折腾好。

落雪暖阳 3个月前
等搭配好了记得分享出来哦。听着真的很不错哎。

好的

Princessr 3个月前
不错不错,用了一下非常好。
红烧番茄 3个月前
嗯哼,这个必须要给天坦点个赞,其他方面的如何咱且暂且不说,就光凭画面描述这功能确实帮助不小,至于其他的等全部巴拉完了,有时间了咱再出来唠叨唠叨

哈哈,能得到大佬一句赞赏,真是难得,坐等大佬的唠叨

实在是难得呀,难得。能从你嘴巴里说出来几句说小毛毯的一个好字的。

思如雪 3个月前

在农村能用吗

梦之星辰 3个月前
只要有网络,应该都可以用的吧我现在就住在老家,都可以用

有网络就可以用,只是在设置里面开启使用在线识别引擎,超级会员可用这个开关效果会更好。

梦之星辰 3个月前
嗯嗯,我开了的这个我尝试了识别的确实很准

这个他不限制你在哪里啊,它是实时识别描述的。而不是什么导航。所以不限制什么农村城市的。

思如雪 3个月前

我为你们点赞

寒傲似冰 3个月前

挺好的这样更新过后

寒傲似冰 3个月前

方便我们使用

车厘子 3个月前
挺好的,就是那个识别的音效,后期能不能反馈一下,增加一个开关的功能呢。

识别的音效就是读屏音效里面的识别完成音效

那请问如果开通的是一个月的会员能用吗?

不管你开的是年会员还是一个月的,只要他是超级会员就行了。

刚柔并济 3个月前
我明明是超级会员,为啥他这个是已停用的状态呀? 刚柔并济 超级会员 文字识别使用在线引擎(超级会员可用) 已关闭 开关, 在线引擎准确度更好,本地引擎速度更快,且不消耗流量 已停用
六月飘雪 3个月前
检查一下,看你的账号是不是没登录。
刚柔并济 3个月前

没看见我的账号已经复制了吗?

刚柔并济 3个月前

账号退出,重新登录了一下就OK了。

林寒涧肃 3个月前
果然,这家企业是不会让我们失望的。毛毯加油,谢谢分享。
添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录

作者

有喜欢听我吹曲子的加关注,不定期的在社区分享葫芦丝和陶笛曲子,粉丝们有喜欢听的歌曲可以评论区点,我会尽最大的能力吹给你们听,或者抖音搜索抖音号:yhdlx99加关注。另外需要找代理开通输入法会员可联系1号代理,QQ:8615628微信同号,开通后可享受专属客服一对一服务。