可以写歌唱歌的AI。

3 化身孤岛的鲸 3个月前 203次点击

前一段时间就在微信上发现了一个小程序叫啥,我也忘了写了两首一开始以为是免费的,结果用了几次再写就要收费,说是音符不足,要购买音符。这次又下载了一个软件,这只写的歌也是ai写ai唱10积分,一次总共就给我18积分,反正就是要我钱,但是可不是00:01有,他只是一首歌还是多少00:01,总共加起来要200多。反正我是不可能支付的,本来就是玩玩。要钱,哪个软件都别想除非低于十元

共 12 条评论
音乐小屋 3个月前

你想得到好好玩,只要哪个软件低于10元你就去玩,他没有找不到,没有除了音乐平台的绿钻会员以外,或者是一些小型服务的软件,现在90%以上的软件没有低于10元的天下没有白吃的午餐,你要用就必须支持相应的费用,你要么就不要用,就用那个免费版,就是不好用就看你选哪个,就好比是咱们小毛毯69块钱一年,就看你买不买,买了你就好用,不买你就将就用着,无障碍的问题,你就永远都解决不了,还有最近出来的详细图片。主要是这个功能。详细图片描述画面,出去游玩的时候用得上,就看你用不用开不开这个会

用那种东西做出的音乐根本不能叫音乐,其实音乐是很容易创作的根本没必要用那些东西。

音乐小屋 3个月前

啊,不不不。现在是可以作为辅助性东西,你看有些音乐人都会用这个工具来进行辅助创作,但主要创作还是由他们自己来。我就先不说,有没有用的问题就说,低于10块钱以下的每个月的vip软件,我才开通这个会员,现在找都不好找,要么就是音乐的会员或者是一些小型服务的会员,你看现在百分之八九十以上的软件,根本就找不到很难找你就算是换做现在的地震预警app,一年都要需要10块钱

你说这个的确是的,很多歌手都承认了他们也是用ai伴奏软件,只是中途他们会修改一点点

音乐小屋 3个月前

但是我想说的是,这是我最想说的,哪个软件能保证低于10块钱每个月的vip或者是每年的vip我就很好奇这楼主是怎么想出来的,他想用10块钱以下的vip软件,他要么就只能开通音乐会员,就是音乐软件的会员,而且是那种绿钻版这种他要么就是用那些小软件,就是指提供那些基本服务的,试上90~95%以上的软件,达不到他的要求。而且有些音乐软件会员还没有这个10块钱以下的服务

是啊是啊不过现在绿钻都要16块了好像

音乐小屋 3个月前

所以就说异想天开,这楼主还想要10块钱以下的费用去体验更好的服务

化身孤岛的鲸 [楼主] 3个月前

问题是我找不到低于10块钱的,所以我也不用,也就是偶尔上来玩玩没有就不玩嘛。然后那个啥天坦的,我没有用会员,我充了几块钱识别图片的话,我一般不怎么需要,偶尔会来那么几次,也就花个几分几毛的。当然那个内置讯飞语音库还是有必要的,所以买了一个没必要的钱,我是不花的,有必要的钱还是要花的。

音乐小屋 3个月前

你就异想天开吧。低于10块钱以下的月会员或者是年会员,基本上只有5%~10%的软件

反正这些东西嘛也没有特别想,只是说有就用,没有就不玩,我又不是啥音乐爱好者。这些拿来玩玩就可以了。

音乐小屋 3个月前

那可能我们两个说的不一样哦,说的是其他方面不管是ai音乐还是什么其他软件,95%以上的都没有低于10块钱以下的,不管是月vip还是年度vip还是季度vip,还是包月包年

七条不对,是六条评论。我还以为有多少人呢?就两个人在那里说,哎,看来热度最高的还是去年那个聊聊手机60多条评论呢。嘿嘿嘿。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录