建议万能识别增加自动识别的开关。

2 想翻身的咸鱼 4个月前 308次点击

他这个自动识别应该。是在基本的文字和图片识别的基础上,需要的时候再通过自动识别开关打开。。

共 14 条评论
梦之星辰 4个月前
这是啥
那玩意儿是万能识别。
六月飘雪 4个月前
万物识别是个啥东东。
那玩意儿是万能识别。
六月飘雪 4个月前
这个万能识别是有记忆的,你选择的是文字识别,下次进去还是文字识别。
想翻身的咸鱼 [楼主] 4个月前
我是用读屏的手势直接打开万能识别。这个就没有记忆。
应该是我用这个读屏手势的原因。我是用读屏,打开之前天坦百宝箱,文字识别功能的手是打开的。他虽然能打开万能识别,但是使用的是万能识别的文字识别功能。
Willing 4个月前
想用画面识别,那就读屏手势里面设置拍照物品识别,因为读屏程序还没有更新,这里的文档还没有同步。
六月飘雪 4个月前
可能读屏还没适配百宝箱吧。
嗯,毕竟天坦读屏的新版本还没有更新了?
长啸九天 4个月前
这楼主的帖子,我也想提个建议,自动识别的速度,我也希望官方能加快一些,这个频率有些慢了,大概跟look out差不多的速度,我觉得很适合

这个天坦也没办法呀。它只是使用第三方的接口而已。他就这个识别速度,天坦也没办法呀。

兔乖乖 4个月前
确实是这样,如果识别速度能再快一些就好了,不过不知道是不是跑的本地模型,如果是在线模型那就没辙了
Willing 4个月前
独平目前对应万能识别里面的有条码识别,画面识别,文字识别。
添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录