有没有一起玩落日谷的

5 远方传来风笛 2年前 240次点击

发现社区里的小伙伴玩听游和风云的居多,所以我弱弱的来这里问一句,有没有一起玩落日谷的呀?什么,你问落日谷是什么东东,他是迷梦山河开的一个战场活动。这个活动是真正的公平竞技场,完全靠技术水平,具体玩法和王者荣耀类似,刷兵,推塔,杀人,发育。在这里,即使是小若若,也能把充钱的大佬按趴下,完全靠的是技术,当然也还有运气,毕竟运气也是实力的一种嘛。当然我也玩的不是很好,总是被大佬按着摩擦,但是却对这个游戏非常的痴迷,按趴下了再来,然后,按趴下再来,总是乐此不疲,经常会出现几个人围在一起讨论游戏的操作技术和角色的具体玩法。所以强烈推荐大家来玩玩,真的特别的有意思,充钱玩家和平民玩家都拉到完全相等的水平上,小伙伴们在迷梦山河中被大佬欺负了,去战场和他来一局公平对战吧。

共 9 条评论

我也玩。还有好多号呢。

远方传来风笛 [楼主] 2年前

对啊,有时候跟其他人打衣服一的时候不小心匹配到了其他人,然后直接下线换角色

星落 2年前

怎么玩呀?是必须要下载迷梦山河吗?

对的啊,必须得把角色练到15级也就十几分钟吧,毕竟这是个战场活动

你现在再看一下公告,嗯现在那个通用技能类似于王者里的装备。

嘿嘿,首创官方打算跟农药这条路走到远啊

玩儿什么门派的啊,我玩儿的是神霄风,阳蛇盘最喜欢蛇盘也是最厉害的一个号,其次是风阳,然后是神霄。。

普陀神霄艳不明

我指的是不打落日谷的时候。玩落日谷的时候,我还是更喜欢普陀鹤鸣或者是蛇盘。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录

作者

有趣的灵魂总是万里挑一,一个00后男生,爱玩爱探索爱分享生活的小美好,热爱音乐爱弹吉他希望能找到志同道合的人一起交流一起学习一起进步