请问一下大家,我有个问题实在是解决不了,主要是我和我的闺蜜发生了一些矛盾,这该如何解决

7 小娴娴 1个月前 326次点击

他特别的喜欢说气话,动不动就说我要退网,我要怎么怎么样,然后到5月20多号,梦雪他和我无缘无故断绝了闺蜜关系。然后星期天的时候,梦雪他就跟一个人闹了矛盾,然后我就是想具体了解了一下情况,这个事情还是夕阳细雨告诉我的事情是梦雪和瓷娃娃闹矛盾了,然后还把所有的联系方式给删掉了我就是想去爱说一下,了解一下情况,然后我找了他们,他们理都不理我,然后还退出房间,坐起房间了,然后我给梦雪发消息,他都不回我一条消息,实在解决不了了,我把事情告诉了我哥,然后我哥也拿他没办法,然后后面他就把我们俩的好友全删掉了,这是我和我哥的好友然后到星期二我们放月假的那一天,我同学又故意给我找茬,说是谁把梦雪给踢出去了,然后我就说出了个事实,然后把大概的情况我就跟我同学也讲了一遍,然后后面我同学也不相信我,本来是我和我闺蜜的事情是可以解决的,可是我同学非要掺和,然后还有他哥哥也掺和了这件事情,结果我们的事情就越闹越大,到了无法收场我有个闺蜜,她的微信名叫梦雪,我们是在2023年的1月份认识的,然后在2023年的10月份,我们成为了闺蜜,我们刚开始处闺蜜的时候,也没有发现有什么问题,可是后面他一遇到问题就会有情绪失控或者情绪极度失控,总喜欢发泄情绪的这种状况

共 35 条评论
勿扰 1个月前
像我一样看破红尘不好吗?啥问题没有?
一笑江湖 1个月前

其实说到说气话了,我也喜欢说气话。就比如说有同学欺负的时候,我会说你要再欺负我的话,我会把你家车玻璃砸了,把你家车脚卸了,把你家车带割了。现在更严重的,你要再欺负我,我就会打死你,找辆车把你撞死什么的。这就是我平常说的气话

小娴娴 [楼主] 1个月前

哦,我跟我闺蜜是已经差不多有一年多的感情了,就是他无缘无故说断就断,这个的确我是接受不了,因为我是第1次碰到,就是跟我时间是比较长的

你这标签是咋放的呀?为什么不放在社区灌水小队。
小娴娴 [楼主] 1个月前

这个我是随便选的

小李猫 1个月前
有的时候还是一个人。比较好。
小李猫 1个月前
要学会享受孤独。

像你这种墙头草啊,唉。哪边风大往哪边倒,谁愿意和你玩。

小娴娴 [楼主] 4周前

我知道我自己也有错啊,但是人家根本就不承认他自己有错好吧

我可不是墙头草,我只是站在自己的立场上发表我自己的观点

你是一个什么样的人我最清楚,嗯,我也不想说。我们都认识的,而且还很熟。玩的很好的那种。后来发现你是个墙头草,是这样的人,然后呢,算了算了,不提也罢

过去的事情就不要再提了

是啊,是啊。过去的事确实不用再提了。我还记得某些人说过要让我退网来着,还要去怎么怎么的,我看他那架势,搞得像是他就是王法似的,他就是天似的。我一没犯法,二没犯罪。还想让我退网,我心理承受能力不是这么弱的。还要去找我同学污蔑我哟,还要把我认识的人都加一遍的好友来污蔑我,还要来我们学校找我们学校的老师,还要去找我家长哟。还要去起诉我要要给我发传票。是是是,过去的事都过去了,我也不再提了。

你是不是洛天明

也许是吧,也许不是,有可能你认错人了。

如果有一个和你相处了一年多的闺蜜,她突然和你断绝关系,然后在别人面前到处说你的坏话,想想你自己是什么感受

闺蜜而已,有什么大不了的我对象和我分手了之后他提的分手,然后分手之后,也是他把我甩掉的,分手之后他却到处给我抹黑,说我是渣男,我怎么渣他怎么怎么的

哦,好吧,看来你也有过同样的感受啊

我表示不要让我听到。毕竟吧,你又不能拿一只胶带把人家的嘴粘住,是不是他要说也没办法。最主要是不要太张狂。让我听到了,我肯定不愿意了。还有啊,你说你不是墙头草,谁不是墙头草。你连这点道理都不明白吗。仔细的瞅一瞅,谁不是墙头草。你就因为这个墙头草的事情跟人家拧起来。彻底表明了你很心虚。你说是不是呢

有问题的时候先从自己身上找找问题。而不是只知道一味的找别人的问题,挑别人的毛病。

方鸿渐 4周前
你是夕阳雨落吗

对啊,你怎么知道的

念咕咕 4周前

复杂

这事情三言两语是讲不清楚的,要当事人在,你才能更清楚的去了解一件事情,有证人有证物

方鸿渐 4周前
梦雪是水梦吗,你还挺好的,感觉你没问题

你对他不了解,所以说觉得他很好,我原来也是这样认为的。人都是戴着面具的,包括你包括我,包括好多人。当他撕下面具的时候,才能看得到他那张丑恶的嘴脸

对的,梦雪就是水梦

方鸿渐 4周前
就是感觉你带人还挺好的,我在爱说笑,也不怎么说话,,,,至于面具什么的,这样描述可能不准确,你们年纪还小,每个人的状态有好的时候,自然有不好的时候,据我观察你对人,比里面的大多数人好一点。

我对人都是真心实意的,不过只要是在不得罪我的情况下,我是不会对别人怎么样,只要别人不来惹我

哟哟哟,这话说的你脸不疼。去挑拨离间其他的情侣的时候,你怎么不像这样说呢?去把你的好朋友然后挑拨离间的搞分手,那个时候你怎么不像这样说。还说的理直气壮的。就问你脸疼不疼

有些时候人畜无害的那种人心机才是最深沉的。小孩子又如何,人之初性本善,后面恶的越来越难看。

如果说实在是让我特别烦的人的话,我就在群里面或者是别的平台上,会做个表面功夫,能搭理就不搭理,尽量不去得罪人

我也不想和你扯了,我就问你脸疼不疼?说着这种虚伪的话,做成那种虚伪的事。伪君子。妥妥的小人行径。墙头草

方鸿渐 4周前
唉,爱说笑这个制度确实不好,感觉好友都快掉完了,,,感觉你掉了,我会有点遗憾的,能加个微信就好了哈哈。
添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录

作者

这家伙很懒,什么都没有留下
作者其它话题