在这里厚着脸皮跟大家要个东西

6 白日梦 1个月前 277次点击

以前有网友分享了一款软件,叫听遍世界这玩意儿非常好玩,而且也很好用

突然我发现,从昨天开始他用不了了。所以在这里再跟大家讨要一个能用的。有的话请麻烦加一下我的微信。发给我15288622356

共 25 条评论
炎叶 1个月前

你也不怕警察叔叔上门找你

白日梦 [楼主] 1个月前

这玩意儿好像不犯法吧哈哈

炎叶 1个月前

这不好说啊,我好像听说有一个人就下载这玩意儿,把警察给整过去了

兄弟啊,别乱开玩笑啊,我这里可是有国家反诈的。他们不可能找上门

开心一刻 1个月前

恭喜你,你安装了国家反诈中心,很有可能警察过不了多久就找上门了,因为警察就是通过反诈中心监控你的

他下载的是广荣微软tts,确实被警察找到店里去了。

听世界也有人接到警察叔叔的电话的哈

哦哦
炎叶 1个月前

之前有人下载了,听见世界,也把警察整过去了

我刚试了一下,提示网络开小差了,我这边应该也用不了了

我这边也是跟你那边一样的

怅然若梦 1个月前

这应用是干嘛的

看路识别东西,识别图片之类的

需要的话,你可以进那个软件资源分享群,我在群里面上传了。最新版本。这个是可以用的。

能不能给个二维码?不对,是群号

好吧,又更新了,我还得去找朋友要新版本,等有了新版本,你们谁需要都可以找我。

我在他们的微信群里没有听说升级了啊
怅然若梦 1个月前

这东西是不是国外的啊

用不了了,我这边也删了

我现在新版本还没出来呢,我上传的也是不能用的版本,哎呀,好尴尬到时候再说吧,等有了新版本看那个藏龙卧虎哪时候能给我,哪时候他能弄到,就哪时候给我,哪时候给我,我就哪时候上传,到时候再跟你们说。

现在有可能能用了,据说上午机房停电了,所以用不了

这个东西估计是已经玩完了,开发不下去了,到现在都没有新版本。不会又是黄了吧,反正是一个大学生团队做的,应该是有机绿黄的。反正还不能用这个版本

真的假的?原来背后还有这样的故事

不知道,昨天藏龙卧虎不对,是前天你发帖的时候,我就问他要,他说没看到,估计是黄了。那个本来就是大学生团队开发的,像这种是不稳定的。

我觉得如果是腾讯或者像这种公司开发的要好一点,比如说心智保益点,明天坦或者其他公司的或者反正就是有官方团队的。否则,不稳定性太大了。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录