大家有什么可以复制粘贴,还能用自己语音库播放的软件推荐吗

4 向阳而生dream 3个月前 134次点击

我现在用的是讯飞有声,但是讯飞有声不能用自己的语音库,只能用他那里边的,然后他那个里边的只有两个是免费的,一男一女,剩下的全都需要会员。然后天坦百宝箱里边导入本地书籍,也不能复制粘贴就很麻烦。因为我要看的书全是文字版的,所以想问一问大家有没有什么好的软件推荐的,万分感谢

共 22 条评论
用自己的声音朗读是可以弄的,在我的里面个人主播里面就可以录制。
向阳而生dream [楼主] 3个月前
唉,我声音比他自带的那个都难听,哈哈哈哈哈
那自然是毕竟我们没有麦克风和声卡录出来的,效果不尽人意很正常。
我觉得讯飞有声里面最好听的也就是林系列了林小琪之类的。
我觉得讯飞有声里的会员音色都挺好听,而且也挺有亲和力的,就是需要会员啊,需要会员啊
有些不需要会员。
呃,据我所知,除了小佩和小刚以外都需要会员呢
还有林小琪不需要会员。
我这个里面林晓琪也需要会员。总之就是只有小佩和小刚不需要会员,其他都需要
记得默认的就是他呀,怎么会要会原谅我。
我这里边默认的是小佩。其他的语音可以试听一分钟吧,还是多久,反正就是能试听一会儿,然后那个小佩就会跳出来说vip试听时间已结束,然后就自动切换成他了
小雪应该能用吧。
我扒拉了一下,就只有小佩和小刚是免费的,其他全需要会员
那我的小雪为啥能用。
嗯,不知道啊
远洋 3个月前

天坛百宝箱里面的天坦读书就有复制功能,你点击那个原文,他就会出现一行一行的文字,这个时候你就能用复制的手势来进行复制,天坦读书你可以调用微软小小微软芸汐 还有那个甜美少女音,这些语音库的声音都很好听的

我手机存了很多的文本,都是小说一章一章的,但是这个百宝箱里的导入只能导入文件夹或者是别的一些什么,反正就是不能粘贴文字
远洋 3个月前

可以把电子书一本一本的导入,没有必要导入文件夹,你可以把在别的地方复制下来的文章或者段落做成一个文件导入到天坛读书里面,复制下来的文章或者段落做成一个电子书文件 这个你应该会吧

额,似乎不太会,不过我可以研究研究慢慢研究,应该能会哈哈哈,谢谢你
我再研究研究吧,我刚用这个百宝箱,哈哈,谢谢你
涂山苏苏 2个月前

嗯,请问楼主,你能不能把你那个讯飞有声这个软件发一份给我呀。

向阳而生dream [楼主] 2个月前
在应用市场就能下
添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录