六一八想换机了,大家觉得哪款合适?

5 小玩家 3个月前 492次点击

第1款, Iqoo Ne o 9,16+512白补价2150左右。

第2款,红米k70,16+512白补价2300左右。

第3款,一加ace三,16+512白补价2350左右,。

第4款,真我gt5,16+512白补价2250左右。

以上四款都是高通骁龙8gen2芯片,,必须4选1的话大家会挑哪一款?

共 18 条评论
AT-200 3个月前

1和3二选一

如果预算充足的话,我会考虑红米K70。
昂沁 3个月前
选择一个你喜欢的系统
20060917 3个月前
建议选第1个。
音乐小屋 3个月前

我会选第1个

音乐小屋 3个月前

我会选第1个

快乐随缘 3个月前
我的建议那就是选第1个。
一笑江湖 3个月前

你说的那个第一款那个iQOO的是不是顶配的

一笑江湖 3个月前

因为现在的手机顶配版都达到1t的了。所以说现在16+512不算是顶配

长啸九天 3个月前
红米k70
新雨 3个月前
第1个好,我现在用的就是。
林木 3个月前
我推荐k70因为第1款我也拿到过,感觉手感没有k70好。而且k70有块2k屏,
小玩家 [楼主] 3个月前

小米oppo真我的系统我以前都用过,无障碍整体都还不错,如果选vivo系列,不知道系统无障碍做的怎么样,请用过的朋友给我科普

x刘 3个月前

喜欢直面屏k70

500电池 +120w充电

喜欢曲面屏1+ace3

5500电池 +100w充电

相对来说这两台机器手感比较好一些

其他的不推荐

尤其是咱们来说比较有用的 充电速度+大电池可以直接影响续航,你比方说拍照或者是各种游戏芯片没有什么用,处理器已经不错了已经可以保证一台手机的下线其他的都是锦上添花,或者根据你喜欢哪一家系统来说选择。以上是个人想法,不喜勿喷

小玩家 [楼主] 3个月前

说的很详细很有道理,据说曲面屏边缘容易误触,我最终决定6月16号到18号再蹲一个好价的k70,谢谢你的建议

楼主你错过了一大波优惠呀,前几天抖音官方旗舰店那边,iQOO Neo9一直卖一千八百多,512的才两千出头

K70续航不怎么行啊,那些测手机的说二k屏对续航没影响,结果前几天在社区见有刚买这个的说,简直太拉胯了,就刷个抖音,五六个小时电就差不多了

我蓝厂的骁龙八家都能刷八九个小时抖音,红米处理器升级了,电池也不小,怎么还开倒车了呢

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录