大家好,今天给大家分享一款免费的配音软件。

5 江边杨子 1个月前 264次点击

点击下载配音猫

这款软件拥有上百个配音角色,包括都经点的郧西小小哦对了,好像还有那个麦克阿瑟的声音。

共 27 条评论

这个是抖音旗下的软件吗?还是某个公司开发的?就是不知道抖音,快手,各大视频能不能用,别到时候容易封号

龙的传人 1个月前
应该是破解版的吧?
吸月 1个月前

谢谢谢谢

还可以,这东西要是不用手机号登录,还真用不了

到期会员88880808

欢乐家园 1个月前

谢谢楼主的分享了。我去使用一下,嘿嘿好玩,我就玩不好玩,看看到底里边什么内容。

欢乐家园 1个月前

楼主,到底咋回事?这个配猫的软件,我点进去之后,他老是反馈,就是老是返回到桌面上气的,我都卸载了。楼主,到底咋回事?这个配音的软件我点进去,就是老是反馈到桌面上,气的我都卸载了。

九天狂魔 1个月前

估计是只支持就版android吧,系统版本太高了

欢乐家园 1个月前

我的系统版本,安卓九的。哎,也不高吧,反正系统版本挺低的。

江边杨子 [楼主] 1个月前
他可能有些机器没有适配或者怎么样像我这个安卓14的机器它就能装,还有我的平板它是装上了,然后就一直纵向横向反复的跳来跳去,但是我已经点了锁定横向他那个软件就是纵向横向跳来跳去,跳时间长他就会闪退,可能就是那些没适配到。
寒霜 1个月前
我去整一个玩玩好玩。
寒霜 1个月前
不是这玩意儿怎么玩啊?

这个得用手机号登录,有些语音库才能使用,如果不登陆,免得到时候你想更换别的发音人,他必须得让你登陆,也就是说没登录手机号之前,他默认的发音人是云溪

寒霜 1个月前
我已经登录了,对了,他没有配音吗?就是音乐。你还别说哈,这玩意儿挺好玩的哈。

这东西目前只有语音库,就是没有你想要的那个背景音乐,你要是条件允许,可以下载一个点名的音频编辑器来玩玩,随便去音乐软件下载你想要的音乐给他下载下来,然后你去点名音频剪辑器就可以整了

寒霜 1个月前
啊,可以吗?来来来,我找你私聊你你给我说道说道。

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊,你别找我啊,我对这个不精通,你去找一个会玩的那种,这个对我来讲简直是复杂很复杂,他这是复杂加复杂,特别难弄,前提是你还得弄轨道,把轨道弄完了,这个轨道放什么?那个轨道放什么?特别难弄

寒霜 1个月前
额额,那那我的消息你还是当没看到的别回了。因为你都不会啊。我这里写了一段东西就插音乐了。
感恩的心 1个月前
这个里面太多的清晰语音库了。感觉语音合成的质量相当高。
营丰 1个月前

为啥下载不了呀

营丰 1个月前

楼主可以把这个软件发在我QQ上吗 2605797751

营丰 1个月前

谢谢

江边杨子 [楼主] 1个月前
好的
日月山河 1个月前

这个要怎么用?谁能给我说一下

用户649523 1个月前

问一下各位,有没有那种可以声音克隆的软件