有什么软件可以把小说文件弄成链接呀 还有怎么把qq邮箱文件传输到社区

3 梦之星辰 3个月前 154次点击

共 12 条评论
倾城落雨 3个月前

我上次看到了你发那个塔罗牌的帖子,我也对塔罗牌比较感兴趣,请问你是在哪个软件上学习塔罗牌或者是哪一个教程可以了解一下吗

梦之星辰 [楼主] 3个月前
听书学我在我的听书上学还有群聊,不过那些都是明眼人的,还可以去买课程
倾城落雨 3个月前

就是我很疑惑的一点是,就是咱们盲人是如何学习塔罗牌。咱们看不清那个牌的图案是怎么解牌的呢。如果只借助排异解排的话,是不是会有一点的刻板。这样会不会影响到占卜的结果

靠记忆力可以找个明眼人,告诉你那牌上有什么告诉你具体的情况,颜色那些,然后靠记忆力记下来然后可以用文字识别识别出来那张牌是哪一个角色,然后再靠你的记忆力给出答案
倾城落雨 3个月前

就是咱们可以给塔罗牌上做一些标记吗?比如说盲文或者是其他的一些。然后把每张牌的牌意和图案记住

这样也可以不过得记仔细一些排上人物的动作和表情,表情有没有加上,我不太知道没有仔细了解过然后你买塔罗牌的时候,它会有一本书的,你可以用文字识别,先识别出那本书的具体讲解 塔罗牌上人物角色动作拿的物品,衣服颜色内搭外套颜色都要分清楚还有它的风格还有背景可以慢慢来,先了解一张牌,然后再了解下一章 一定要完全知道那张牌上有什么,因为我们是看不见的,以防万一
倾城落雨 3个月前

就是咱们如果就是看视频或者是听教程的话,然后学习到的塔罗牌牌艺和图案,然后把他们记住是可以的吗目前的话我只学了大阿尔卡纳牌,小阿尔卡纳牌我还没有学到。但是我帮人占卜过一两次,还是比较的准的。就是只用大阿卡纳牌

哇哦你好厉害我只学了一点皮毛得慢慢研究我要等我妹妹回来时候问她台上的内容
倾城落雨 3个月前

我纯属就是看视频学的。给我们一个同学占卜了一下,结果还非常的准。当时我都震惊了。然后第2天我又给我们一个老师占卜了一下子。结果还是很不错的。所以我觉得我对塔罗牌还是挺有兴趣的

哇哦好厉害
倾城落雨 3个月前

就是我看其他人用塔罗占卜都是借助塔罗牌上图案的,那咱们如果看不到图案的话,该如何占卜呢

0 0 x 3个月前

我也想知道这是哪个软件搞出来的,我也想找一个

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录