各位各位。有人知道腾讯的无障碍剧场怎么进入吗。

8 卡布勒_超猫不是猫 3个月前 230次点击

事情是这样的。消息超级无敌不流通的我今天才知道热辣滚烫有无障碍版了。热辣滚烫热辣滚烫,我的天呐。真的是当时想窝脑袋都想看呀。主要是奔着小美满去的。主要今年立的flag很离谱,那就是在电影中听到小美满。但是当我下好腾讯的时候,却一脸懵逼,怎么找都没有,甚至搜索了一下无障碍追偿,然后他就给我蹦出来一个视频,满头问号了呀。家人们。感谢大家的解答啦。

共 19 条评论
雅俗共赏 3个月前

你打开读屏以后,在首页上就有无障碍电影呀。

卡布勒_超猫不是猫 [楼主] 3个月前
,是不是要开talk bat才可以,为什么我翻了半天啥也没有。
雅俗共赏 3个月前

我这边不需要啊。只要开了语音朗读的软件都行。

雅俗共赏 3个月前

或者你先点进我的,在里面,应该有无障碍认证之类的东西,先实名一下再退出来试试。

,这找了半天,只有一个啥个人中心。
雅俗共赏 3个月前

你是不是没更新呀?

要不我看看能不能把版本号发过来。
腾讯视频 版本 8.10.95.28520 通过兼容、稳定、功耗、性能、安全及隐私检测,符合《软件绿色联盟应用体验标准》。
天梦 3个月前

我比你还无知。请问要下什么才可以找到无障碍剧场。

腾讯视频

苏杭 3个月前

优酷视频。

婉星枝 3个月前

去电影院看啊,电影院里面听小美满真的超!级!震!撼

哇呜呜,但它已经掉下来了。
子夜凌晨 3个月前

腾讯视频,优酷视频,西瓜视频都有无障碍剧场的。一般在首页就能看见

嗯,优酷和西瓜的有热辣滚烫吗?好奇。
001 3个月前

腾讯视频如果首页没自动出现无障碍剧场,就在搜索框输入直接搜索,也是可以出来的。注意,需要残疾证认证,否则无法看完整。目前资源最丰富的事优酷和西瓜,腾讯没几个的。后面爱奇艺也会有,可以期待下。

好家伙,他都给我跳出来了个70播放量的视频。

哦,对了,给你讲个事,小老外想找你聊天

行吧,我有时间去找他
添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录

作者
我猫老板的产业是什么样的?来来来看看吧,天无三日晴,地无三寸平,人无三分银。本人社达,生米一颗。资深迷梦玩家。时不时出一些能把人雷倒在地上睡着的惊天神作。社区上的小伙伴们。请多指教哦