问一个苹果手机的事

3 大诚 3个月前 196次点击

安卓手机不是都有一个全面屏手势吗?苹果手机上的全面屏手势打开旁白可以用吗?我们同事买了个苹果手机我研究了一下,没研究明白,然后设置了一个手势返回,在好多应用里还用不了,有没有知道的朋友?这个东西到底能不能返回呀?难道只能点击返回按钮吗?

共 7 条评论
苹果的全面屏可比安卓的好用多了,从底部向上清扫,响一声是取消,响二声是主屏幕,响三声是app切换器,app切换器也就是我们安卓的最近运行的应用。
大诚 [楼主] 3个月前
我知道啊,我说的是返回呀。
小李猫 3个月前
苹果手机的全面屏手势只能用来返回主屏幕或者进入APP切换器,也就是安卓手机的最近使用的应用。至于像安卓一样的从屏幕左边或右边边缘向内滑动返回上级菜单,这个是做不了的,不管开不开。唐白。至于两个手指。从屏幕上快速左右搓擦返回。或者你在旁白的手势里面设置了返回手势,这个只能对部分软件起作用。因为旁白的返回手势只是配了一部分应用,就是并没有全部的应用,据我所知。支付宝和微信。苹果自家的软件,其他软件暂不清楚。至于苹果全面屏手势的正确使用方法,你从屏幕底部。一个手指向上滑动。感觉到第1次震动。松开手指,返回主屏幕。从屏幕底部向上滑动,感觉到第2次震动,松开手指后进入APP切换器。当然进行全面屏手势操作的时候,它同时也会伴有音效提示,音效和振动是同步的。
大诚 [楼主] 3个月前
主要是返回咱们能不能操作?如果不设置一个手势
DHW 3个月前
苹果的全面屏手势在开启旁白的情况下应该是用不了的,需要用旁白的返回手势。
车厘子 3个月前
默认返回的手势就是两个手指放在屏幕,先网上再往下,在网上。不过很多第三方的软件基本都不兼容,还是老老实实点左上角的返回键吧。
阿牛哥 3个月前

有没有苹果旁白交流群

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录