来看看明眼人的枪战,游戏是什么感觉再看看圈内的

6 古月娜 3个月前 277次点击

嗯,这是一段战斗记录如果想要单独的武器的测评音效,我可以等一段时间弄

共 21 条评论
古月娜 [楼主] 3个月前
至于为什么是等一段时间因为我没找到软件
眼盲 3个月前
这玩意音效单独拿出来就不是这种效果了
嗯,不是我说的是单独的武器的攻击声音这个是实战我记得有个地方好像可以测试武器而且这个游戏软件我也没找到
一路向上 3个月前
所以说对于一个全盲,也只能玩圈内的,你能让一个全盲去玩正常人的枪战吗。
欢乐家园 3个月前

请问一下。什么圈内的什么枪战。你说的哪个圈呢。点明圈儿还是娱乐圈。

也不是点名圈,也不是娱乐圈,他说的是盲人圈

欢乐家园 3个月前

盲人圈是软件吗。在哪里下载呢。

我的意思就是圈内的枪战游戏再指名点姓,就有人会过来骂我,会说别人做的那么好,什么什么什么的,我可不想遭受这种打击
毒蘑菇 3个月前

你的加特林没了吧哈哈!我用什么枪都可以把你打死,你呀枪法太差了嘿嘿

欢乐家园 3个月前

哦,这样,那行吧。

迷糊博是 3个月前

我们班同学正在通过天坦的屏幕探测完穿越火线,效果还不错,借助开枪按钮位置,戴上耳机玩的特别爽快

陈秀列章 3个月前

这什么游戏呀?暗区突围吗

是的
欢乐家园 3个月前

不知道耶。

欢乐家园 3个月前

不过在圈内玩的枪战游戏,不知道是哪个圈内的。有哪个有枪战的圈内,我还真要体验一把。

欢乐家园 3个月前

我就不知道哪个圈

只是让你们看看这些枪械的效果我还没有找到在哪里可以测试武器
日月山河 3个月前

这是不是逆战呀。不像是穿越火线。当时穿火线玩的最多,你其他的枪战游戏玩的特别的少

横扫千军 3个月前

怎么把视频上传到这里啊。我打算也弄一个鸣眼人玩的游戏出来

我貌似听到了某游戏中的场馆手枪的声音

欢乐家园 3个月前

穿越火线,我去应用市场看了一下,我的个乖乖呀,jane下载量真大。下载穿越火线需要2003兆。吓得我都不敢下了。2000多兆就约是两g的流量。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录

作者

开着苏-25打唐三。做在M1艾布拉姆斯上面打小五。扛着毒刺射马红俊。扛着标枪打戴沐白。坐在海马斯上面轰炸宁荣荣。对了,不要忘了一起把朱竹青给炸了。你们有种来打我呀。风暴之影!1,天罡元辰,生命20860828,上限20971580,137级,11米东偏北,沉默1,斗战之魄,生命1000,上限1000,1级,1米南偏东1级,橙色 魔法暴击+30 当前经验160 升级需要达到经验800 卖出价格19,200铜钱 天府紫薇,合照命垣,诸魔不侵,诸凶不入宫廷银器(2.52kg 暗区物资 收藏品 海外流入的宫廷银器,保存完好、做工精良,有极佳的收藏价值。▲被砸烂的窗户,砸碎的仪表盘,掰折的手机.......目标定位模块2.30Ke 451229 军用激光测距仪的组件之一,负责目标定位的装置模块。 2024.07.27,战术行动