谁知道游戏大厅里面那个跨过蔚蓝色的大海怎么玩

5 陈秀列章 3个月前 321次点击

我目前只知道拿着椰子到礁石,那里可以把椰子砸开,喝掉可以补充饥饿和饥渴,用木棍可以敲掉一个椰子树,可以得到很多椰子,找到石头回礁石那里磨成石片,可以采集木头,不过得把树击倒才能采集一或者是找到一个倒塌的树,但是木棍只能砍掉一棵树,用完就没了,还能得到干草和草,不知道怎么用。还有鱼也不知道怎么吃

共 23 条评论
▓▓▓ 3个月前

话说那玩意里面就几个游戏,怎么那么大

我也很好奇,更新完数据之后,占比大小为1.98GB。
▓▓▓ 3个月前

我下载的时候只有900多mb而已啊

900多MB那个是程序的总大小,1.98GB是它的数据加上程序的总大小,它一更新数据就变成了1.98GB了。
浅月离殇 3个月前

什么游戏啊?

就是那个游戏大厅啊。
▓▓▓ 3个月前

我感觉把那些游戏单独拉出来安装都不会占那么大内存吧

婉星枝 3个月前

里面都有什么游戏啊

日月山河 3个月前

这是啥呀?谁能介绍一下

陈秀列章 [楼主] 3个月前

里面有一些昔日回忆开发的游戏

日月山河 3个月前

这个要在什么地方能玩的

kk 3个月前

还能烤鱼

怎么弄啊

这东西到底怎么烤鱼呀?试了好几遍都没试出来

倾城落雨 3个月前

我在想这个如果能出个教程就好了。我现在都没搞懂这玩意怎么玩

谁知道这个游戏大厅是谁开发的啊?,还挺有才的,本以为他会放一个老版本能用的版本的游戏乐园2,结果,哈哈,他搞了个非官方的最新版

我觉得可以添加一些其他的游戏进去,比如迷雾校园,还有其他的一些。还可以把无限轮回破解一下,不用文字识别,把它装进那个游戏大厅,那就可以玩了。还有皇帝把所有小游戏都全部装进去。

冰淇淋 3个月前

这个游戏大厅呢,就是把以前昔日回忆的那些做过的放弃的那些东西,全部融合到一个安装包里面,之所以安装包会那么大呢,是因为有幻想编辑器的原因,如果去掉幻想编辑器的所有文件大小,顶多才20多兆。

浅月离殇 3个月前

那这大部分都是半成品了

清梨落 3个月前

在哪里可以找到这个软件。

kk 3个月前

用木棍和木块摩擦就能起火了

kk 3个月前

好像必须在空地上才能点火

用户656216 3个月前

请问除了木棒以外,还有什么武器或者是装备呢

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录