再来分享四个音效和,我现在用的旁白。

5 流星 1个月前 268次点击

这些音效都是从解说里面拽过来的,上回不是跟你们说了吗?这四个也是从那里导入进来的

我觉得还可以,还挺好听的。

下面上链接。

时尚音效六。
时尚音效7
时尚音效8
时尚音效九。

接下来就是我做的比较正宗的旁白音效了 。有两三个音效都是从解说音效里面找到的

特别是无焦点框。

和不可点击。

还有报石。

这几个音效都是从解说音效里面找到的。

无焦点框特别好听。

上回我在爱说笑。上和别人聊天的时候,有一位朋友就进来了,他用的就是苹果手机。他和别人聊天,聊着聊着闲来无事就碰了一下。他的手机没想到手机的旁白就发出这种声音了,挺好听的,终于找到这种音效了。还有不可点击,我觉得适合可点击,还有文本链接这两个音效混在一起的才产生的,不可点击的音效。还有报时音效,那是布谷鸟的声音,就是布谷鸟钟的声音,以前的布谷鸟钟

就是两声布谷鸟钟的声音

我把它设为报时音效,响两声布谷鸟的叫声就开始暴食了。

还挺好玩儿。

话不多说,大家自己体验吧。下面上链接。这个音效还是很好听的,我现在就在用。

旁白。
共 7 条评论
寒霜 1个月前
我拿走的那些音效打不开。。
20060917 1个月前
嗯,这个确实很好用。不过。我感觉应该把这个点击音效,弄成那个操作的音效。就是那个操作的那个音效,也把它弄成点击的音效就可以了。其他的嘛,倒还好。已经跟正宗的旁白相接近了。
哦,不是,我也说错了,就是你把那个操作的音效搞成那个左右滑动的印象,那是什么东西来着忘了。真正的旁白就是这样的。左右滑动就是那个操作音效。
我去,这输入法的错别字也真是绝了。我就是说话小了点声,都能给我把音效弄成印象。我感觉应该修复一下了。
小李猫 1个月前
这怎么用,在天坦读屏无法打开。
净心 1个月前

谢谢楼主的分享。

用户17219 1个月前

谢谢了。4个音效我都下载好了。非常感谢,我是动手能力不强

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录