看我的新手机

4 不抽烟的大角牛 4个月前 399次点击

真我GT5 Pro

realme UI

5.0

正式版

处理器

第三代骁龙®8 移动平台

等效电池容量

屏幕尺寸

5400 mAh (典型值)

6.78 英寸

运行内存

存储空间

16.0 GB

1.00 TB

摄像头

前置

3200万像素

后置

5000万像素+800万像素+

5000万像素

共 25 条评论

这是什么牌子的手机啊?

真我
欢乐家园 4个月前

这充电的速度快不快呀。哎呀,这这内存好大。一tb的呀。

欢乐家园 4个月前

是vivo的。还是oppo的。是什么叫真我的。

蒸我跟oppo用的是同个系统。
欢乐家园 4个月前

这手机有多贵。报一下真实价格。暑假的时候,我也想换一部新手机了。这个多少钱呢。

3000~4000之间。
勿扰 4个月前
Real me的系统是real me you iOPPO手机的系统叫color s
欢乐家园 4个月前

确实有点小贵。那好吧。是真的手机吗。还是假货呢。

你可以去京东查一下。
欢乐家园 4个月前

因为这些内存大的手机这么便宜,也也不可能是新的。有可能遇到假货或者是别的二手什么的。确定是真的吗。

realme真我GT5Pro 新品5G手机 第三代骁龙8旗舰芯 IMX890潜望长焦 4500nit无双屏 皓月16+512G 官方标配 1.5K 屏幕分辨率 75.06mm 机身尺寸 ¥3418.00 已补贴¥581 7天价保 4条评价 100%好评
欢乐家园 4个月前

真我GT5 Pro这应该多少钱呢。

欢乐家园 4个月前

很贵吧。应该不低于3000或者是4000。哎,没有1000~2000的。

欢乐家园 4个月前

太贵重了。

这手机牛逼RW
炎分 3个月前

小苹果

你是

炎分 3个月前

我就是我啊,你之前不是说是我妈么

AT-200 4个月前

像极了一加12

明天更好 4个月前

楼主可不可以录一下屏,让我们听一下真我手机无障碍怎么样