亲们,有没有跟讯飞有声相似的软件啊

3 向阳而生dream 3个月前 245次点击

我用讯飞有声,哪哪都满意,就是需要会员,然后又不能调动自己手机里的语音库,其他都超级让我满意。因为我看的一些小说只能在百度里找网页看,但是百度里又不会自己翻页,广告又很多,有的时候还不能连续朗读,所以我就费了大力气把网页里的小说一章一章的内容复制粘贴到手机的记事本里了,然后又从记事本导入讯飞有声,讯飞有声导入完之后会成为列表,在播放的时候可以自己切换下一张,就除了需要会员,语音只能听那个免费的,不是太好听,然后字数好像也有限制吧,所以就想问问大家,有没有跟这个差不多的软件推荐一下,如果能调用自己手机里的语音库就更好了,哈哈哈。

共 19 条评论
小q 3个月前
你用天坦百宝箱不行吗。
向阳而生dream [楼主] 3个月前
百宝箱需要做成文件,我不太会整
惊了 3个月前
推荐你使用微软浏览器edge,里面的大声朗读会让你觉得很满意的,关键是免费
这个去哪里下载啊,分享一下啊感谢。感谢
惊了 3个月前
手机自己的应用市场
名字就叫微软浏览器吗
惊了 3个月前
edge
远洋 3个月前

天坦读屏的文本编辑器你应该能找到吧,天坦读屏有一个文本编辑器,你找到这个文本编辑器以后 点击进入,双只向右一划,出来一个菜单,下面有一个另存为txt,你把你复制的一章小说的内容另存为txt,然后去你手机的文件管理里面找到一个天坦读屏文件夹,里面就有了你做成的你复制的一张小说的文件,你在你手机文件管理器里面添坦读屏的文件夹里面可以把你创建的这个文件进行重新命名编号什么的,做好以后就可以导入天坛读书里面了

感谢感谢,万分感谢
远洋 3个月前

你在不在qq群海洋图书馆里面, Qq群里面有大量的完整的 完本的小说,你去百度一张一张的下载干啥

我在那个群里
DADDY妈咪 3个月前

补充一句这个听书的软件,他没有在线朗读的功能。他只能朗读本地导入的书籍。

不是下载的就是一张一张复制的,哎哟喂,我整这个的时候我也不知道还有这些黑科技啊,那阵我都没了解过这个,我都没在社区里面发过帖,我是这两天才开始研究的。另外我看的小说比较冷门,类别也比较特殊,不知道群里能不能有啊。然后那个群文件里面特别多,我也不知道群文件有没有名字,有时候我可能分不清哪个是啥
DADDY妈咪 3个月前

有一个天晴语音听书。很是符合。你的要求。它可以导入多种格式的电子书。也可以选择系统自带和你安装的语音库。不过呢,他就是要联网,也是联网之后,以后就可以离线了。

这个去哪里下载啊
远洋 3个月前

以后你就用天坦读屏的文本编辑器直接复制,然后另存为txt@,一张一张复制下来以后还可以合并.另外你喜欢看哪一类型的小说

我去研究了一下,整明白了怎么弄了,但是没整明白怎么合并。然后我看的是耽美类的。哈哈哈,也不知道你是男生还是女生,是不是腐女,哈哈哈,别吓到啊
远洋 3个月前

如果想合并的话 必须要用一个文本编辑工具软件,我发到群里 你去下载

是那个图书馆那个群吗?好的,我去看看
添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录