手机在通话的时候能不能不要亮屏

3 龙拳 3个月前 234次点击

请问各位一个问题,手机在通话的时候,我明明把屏幕锁了的,但是听筒贴近耳朵,屏幕就自动亮屏,而且总是会提示几点钟?无线网络是多少?4G网络是多少?网络加速是多少?这样挺烦人的。把耳朵离开听筒屏幕过一会就自动锁了。如果说一些不重要的通话,那我打开扬声器,不靠近听筒也就算了,但有些重要的通话不方便开免提,那肯定耳朵要贴近听筒啊,那么这个时候问题就来了,这样挺烦的,有没有办法把它去除掉,就是说耳朵贴近听筒,手机不让它亮屏,或者是亮屏,不让他提示一大堆的东西。

共 12 条评论
惊了 3个月前
这是手机厂商自己设定的,不能改的
龙拳 [楼主] 3个月前
这个不能更改的话挺烦人的。
定格 3个月前

那也可以啊,有本事你去那边的厂商理论去啊

周游天地 3个月前
这种情况吧,我是没怎么遇到过,因为我用的这个是备用机。我倒是知道一个抬手亮屏的这种设置对于我们盲人来说,有些不太友好。还没有太好的解决方案
清梨落 3个月前

显示屏幕画面把屏幕隐藏起来不就完了。

欢乐家园 3个月前

我都设置了屏幕隐藏功能。就是显示屏幕画面的,然后我隐藏起来了。也省力又省电。

怎么设置屏幕隐藏啊?我用的是华为Mate 50
欢乐家园 3个月前

找到天坦读屏,并点击找到手势管理,并点击嗯常用的手势,在最上面不常用的手势在最下面或靠中间。靠近你喜欢滑动的手势,嗯,点进去滑到屏幕隐藏功能,就是隐隐藏画面功能之后,你设置一下。我是指的是从右向左滑动,可隐藏屏幕。向右再向左滑动,就打开屏幕画面这个有提示的。如果你不喜欢提示,就可以把提示语翼选中,再点确定之后就自动隐藏或者是自动显示屏幕画面也是靠手势。最好用的屏幕隐藏画面就是向右,再向左滑动就隐藏起来的屏幕画面。如果你的读屏语速最快,只有你一个人能听得懂的话,别人是无法听得懂的。如果你听得懂,而别人无法理解,你在滑动什么,就可以把屏幕画面打开,叫别人看一下。如果隐私的方面的问题,你就别打开屏幕隐藏画面的功能了。防止别人偷看等疑为问题,想叫别人能看见,再滑动一下显示屏幕画面之后,叠主屏幕回到桌面上如果你自己的话,把屏幕隐隐藏屏幕画面,它有提示点击天坦读屏首饰管理,你喜欢的首饰,常用的那你就点击请找到隐藏屏幕画面功能之后双击就可以隐藏起来了。

小李猫 3个月前
就算设置了隐藏屏幕,画面只是屏幕不显示画面而已。但是如果屏幕开启了之后,该播报的还是播报的呀。
耿慧洋 3个月前

不应该呀,手机上不是有距离感应器吗?贴近耳朵的屏幕就自动就关闭了呀。你用的什么手机啊

我也搞不懂,我用的是华为Mate 50
forget 3个月前

距离传感器坏了 如果正常贴近耳朵,它将自动熄灭,离开后将自动亮屏

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录