虽迟但到的大卖抢票攻略来了,昨晚游戏玩上头了抱歉T_T

12 精华 千言ovo 4个月前 542次点击

我弄了些截图,但是我这边貌似好像不能一段话一张图那样,算了正文里面我会说明的哈

1.首先下载安装并打开大卖app

然后登录什么都不用我交咱们就过

然后我们接下来需要去个人中心

登录后系统会让你实名认证,认证需要身份证号本人姓名和人脸识别

认证通过后,依旧在个人中心,里面会有观演人的选项如图1

此时,点进去会有添加观演人,然后点进去填写你的身份证号和名字,注意,如果有人帮忙抢票他那边用自己的信息实名,观演人填的是你的信息不要搞错了哈

然后在保存好以后退出来,在个人中心那个界面上。,在观演人的旁边。会有一个收货地址,点进去以后会有一个你刚才填好的观影人的名字。,点进去以后填写你的手机号码和收货地址。,然后把它设置成默认收货地址。,填写观演人收货地址,我就不发图片了,因为我这边不止我一个人的信息,还有我两个朋友的就不公开了。

这些都填好了以后,在整个APP的主页上找到精选,也就是我们打开APP的首页,现在可以去找你想看的演唱会的场次啦演唱会 杨千嬅 MY TREE OF LIVE 巡回演唱会-上海站 ¥ 498 起

我随便找一场来说明一下

找到我们想看的这个。链接以后点进去。,此时会告诉你需要实名认证才能购票,然后点确定。已知悉。,点完以后它会又跳出来一个界面,需要我们填预填观演人信息,这个把它点跳过以后就行了,因为我们在最初登录的时候已经填了观演人,而且设置成了默认这个就可以忽略。

然后跳出来的界面是这样子的如图2

一般我们是需要进行预约的,但是预约这个按钮的话,读平这边开不读的,不知道买了会员的小伙伴儿会不会用那个强力浏览什么的读出来,这个其实不用担心,最简便的就是直接把触摸浏览先暂停掉,然后点屏幕下方靠中间的部分,那个如果现在已经是可以抢票的状态的话,就是立即下单或者立即购买。如果没有开票的话,那里面显示的是立即预约。然后点进去以后是这样如图3。

因为我选的这个场次在上海站一共有三场,其中第二场已经开票且已经售完票。也就是没有票了。,它显示出来的是无票,第一场和第三场现在是还没有开票的状态它显示的是预收

咱们就选第一场吧

选好场次以后,他前面就会告诉你。说这一场什么时候开始抢票?你像我选的这个是6月21日晚19点抢,然后下面会出现一些那个票价。选好自己想要的价格的票价以后下面有确定。,点确定以后,它会让你选择观演人这个时候他只会出现你在实名观眼人的那一栏里面填写过的观演人的名字,在这个界面,我们可以选择支付方式,支持支付宝和微信

然后点立即支付就ok,但是点完支付后,不代表就结束了,还要在点一次立即付款才行哦

个人中心界面
填写观演人
演唱会信息
共 12 条评论
古月娜 4个月前
不错点赞不过为什么标题后面有多余的字符
千言ovo [楼主] 4个月前

表情啊

古月娜 4个月前
踢下划线踢是啥表情

咱们盲人抢票好抢吗?他那个软件的无障碍支持的怎么样啊?能抢过正常人吗

嗯好抢的忙人也就抢到了,不好抢的正常人也难抢,所以可以多找几个人给一个人抢,无障碍的话不是非常好,开强力浏览试试不知道怎么样,我自己视力还好一半就把读屏的触摸浏览暂停了用,反正到点了,一直在那个区域疯狂点点点就行

那你视力还好,把读屏关了还可以操作,像视力不好的就麻烦一点。我去,我感觉咱们盲人圈子的追星族也不少啊。跟正常人一样疯狂

其实说实在话,以前我是体会不到这种感觉的。自从我经历了之后,才体会到这种感觉。追星真的是一件很快乐的事情,只要不迷失自我。理性一点就好

追星的前提一定是先照顾好自己三次元的生活啊

那是必须的,总之一定要理性。有那个条件才去看演唱会,没那个条件听听歌就行了

据说有一种工具。那玩意儿叫爬虫。我想要了解一下他的生理情况如果有懂那个爬虫的大神,可以来解释一下吗?

知道但是没有接触过

冒泡泡。金华。8
添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录

作者

再见和日落的寓意都是未完待续,一个极度的浪漫主义者,不定期产出一些cp同人内容或原创小故事,随时随地掉落各种吐槽项和安利项,最终解释权归我所有,混的圈子很多,一切产出纯属为爱发电,偏爱小窝的每一位小天使