笔记本争渡读屏相关问题

4 清鸽 3个月前 237次点击

买了个联想小新,安装读屏后怎么用快捷键启动。Ctrl alt加f10已经试过了,没有用。电脑本身键盘是没有小键盘区域的,求解。

共 28 条评论

Windows加r输入zdsr

清鸽 [楼主] 3个月前

不行呢

仰望星海 3个月前

你那个得按住fn键吧。不按fn的话,那些第一排的按键不都是功能键吗。

Ctl加windows加回车。启动讲述人。从桌面上起争渡

快捷方式改个按键就可以了吧

比起于用争渡。更推荐您去用nvda

一期一会 3个月前

再哪里下载啊

www.nvdacn.com

争渡工艺板的功能是完全不如nvda的

象行车前 3个月前
完全同意
Willing 3个月前

女大得装一堆插件,所以学习成本高。如果不装插件比工艺版还不如

直接懒人版走起好吧

就冲着ocr,我觉得就比工艺版强

就冲着蒸镀工艺板。故意不支持rp,我觉得就没有用他的必要了

用不用是你的自由,支不支持也是别人的自由

你是争渡的托吗。没必要来这怼我,给我上纲上线,没意义。讲述人都能读的东西,他故意让工艺版读不了。口口声声说我们的商业版对rp做了适配。看来你觉得这样做是挺不错的

不要老怼我。 nvda把插件配置齐不比争度差哪去。甚至于在有些软件上兼容性,要比争渡做的还要优秀

草莓奶昔 3个月前

笔记本的话就不建议用nvda,你只要不给他插电他的速度慢的要命。台式机用那个更好。

联想小新。今天买的本子。 Cpu完全够好吧

还有简单科普一下,nba的速度和插件是没有任何关系的

其实针对于笔记本的话,我觉得还好吧。我这边惠普暗影精灵九。 I913900 hx加上4060的显卡,用起来没什么感觉,非常流畅,特别是把进程的优先级改为实时更是流畅到起飞

草莓奶昔 3个月前

你那么好的CPU当然没有事。我这个虽然是标压的,但是个英特尔12的i5。插电和不插电它的速度真的是肉眼可见的变化。

哈哈哈,是你自己不平不愤的,别人回复你实际上就是一个很简单的回复,你自己一直在上纲上线,在搞情绪,自己往前看看我说的那几句话,压根就没有情绪化的东西

就你自己给别人的这种态度,实际上你也是女大的托呀,别人都还没有说啥了,自己就在那一直夸如何如何好,别人如何如何不好,真搞笑

ColorOS 3个月前

我都感觉保益现在都比争斗强,反正我用保益用的非常好

再者说了,只要我手上用的是花钱的,为啥我就得高兴有公益版,最好就不要有公益版,都是白嫖习惯了,对吧,说这话也没有别的意思,有没有公益版是人家官方的事,跟我也没有半毛钱关系,哈哈

地球少了谁都照转,没有女大生活也照样过,没有争渡日子也不是不能过,总有能替代的产品

ColorOS 3个月前

我都感觉你就是争度的脱了

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录

作者

这家伙很懒,什么都没有留下
作者其它话题
求一些游戏和书籍