天坦百宝箱的画面描述大家用过了吧 我觉得,非常好用。

4 勇敢去奔跑 1个月前 229次点击

来听一下录音。

共 9 条评论
勇气 1个月前
在我这里体验感觉一般般,识别准确率有些简单不正确,不太稳定吧,反而那个文字识别我觉得挺好用的,它会自动识别,不像以前
勇敢去奔跑 [楼主] 1个月前

是的他这么识别不是百分百正确这个有很多软件区别他都不能达到百分之百正确的。

周游天地 1个月前
个人感觉吧,准确率不算太高,而且呢,他这个不知道怎么回事,拍到之后一会儿他才开始讲解就你那混凝土墙壁旁边的那个那几辆电瓶车。我早就看到了,但是他就是到了最后才说是摩托车。还有啊,那些什么花草小树之类的。另外呢,我还瞅见一个小孩在那里躺着是个穿红色上衣的。等等我再去看看。到底是不是小孩?别给搞错了。话说那么大一个活人在镜头底下躺着,人家都不吭声。这个准确率缺点还是挺多的

因为你看到了跟识别反馈回来的结果,那这个中间是有一个等待的时间的。所以你要是能看得到的话,那你肯定一眼就能看到上面是都有些什么,但是人家反馈回来的结果肯定要慢一些了。然后关于准确度的问题,那毕竟是大模型,现在也没有哪一个模型是特别准确的,所以这个只能说是可以用来参考。虽然说有些地方描述的可能不是很准确,但至少可以告诉你一个大概的至少能让你知道大概都有些什么。其实就这样,对于咱们来说帮助就已经不小了

周游天地 1个月前
嗯,对的。要真论起来,人家讲解也讲解不过来,对吧。所以呢,我也就是随便说两句啊,哈哈。我还能看到一点那个这玩意儿对我作用不大,所以呢就油嘴滑舌挑了点毛病。嗯,并没有说你们这个做的不好。只是它的反应速度有些慢,所以呢,在各方面使用下来会有一些不太灵光
木子 1个月前

这个如果能识别红绿灯斑马线。对出行有帮助。还有公交车的车牌是几路车来了?就好了。

木子 1个月前

好像现在还没有这样的软件。

有一个我朋友那要过来的就是识别的有点慢

总体来说还行,但因为光线和角度原因,识别率达到百分百还有点困难。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录