各位觉得做客服需要什么特别苛刻的条件吗。

7 化身孤岛的鲸 1个月前 205次点击

我弟弟现在这个情况不行,但是他又不愿意学按摩,就想着让他去做客服。那个点明保益心智,包括天坦这些客服有没有特别苛刻的要求,就是在家里服务的那种。做这种网上客服,他还是愿意的,但是不知道会不会特别苛刻,可不可以去学习培训。这里我还想建意一下这个大爱先锋既然公益平台,但能不能开一个必修课就是能真正暂时赚钱的,哪怕是1000也行的。作为必修课,或者将按摩,电脑计算机学习,作为必修课的,必须学习的。之前没有加入大爱先锋的时候,我说过他还有点想学的,会在网上招聘,后面加入了就不想学了,因为可以不报名按摩课程,可以在网上学音乐,在上面学一些好玩的东西,不用赚钱。做客服也是我今天突然灵机一动的想法。我估计除了我弟弟还有一些这样的人在家里啃老的。所以我才会有这个建议,添加一些实际必须报名的课程。将这些列为主项。音乐兴趣那些作为附带的。我也知道大爱先锋有按摩课程,但那不是必须要报名的。做工艺的话,来点石器的更好。

共 59 条评论
化身孤岛的鲸 [楼主] 1个月前

我估计这个会被人给喷吧,可能我说的是最后的建议。

做客服要有足够的耐心和足够的承受压力的能力

如果耐心不足的话,待会儿用户问问题的时候,问多了就不耐烦了

对,情绪必须稳定,而且可能会遇到各种奇葩的人,如果一个忍不住发脾气了,工作也就完了
怅然若梦 1个月前

首先最重要的得能控制好情绪

至于承受压力的能力的话,是用来承受用户各种狂轰乱炸的,

怅然若梦 1个月前

别还没聊几句,你就跟人家骂起来了

这个我弟弟倒不会。你们如果是一男一女的话,真的都可以考虑和对方楚楚,嘿嘿嘿。

好吧,你俩这是真的,是,如果是男女的话,都挺有夫妻相的,一人一去。嘿嘿嘿嘿。

小太阳 1个月前
你想的太简单了,哪有这么简单好做的客服。首先你做网络客服之前。必须主要了解这些公司主要内容做什么的。还有技术回答能力时间都要有要求,关于这些耐心,只不过太简单了,一点都没有难度,主要稍微有一些难度的,就是你对公司了解,详细参数,主要做什么的?如何做好,解决方案,这些你都要做?而且还要需要有充足的时间,一秒回消息,精准,解决问题
呵呵 1个月前

他们都觉得做客服那么简单,那么好玩,这可不是玩的

墨麟 1个月前

其实按摩没什么不好的,一开始我也不喜欢,到现在我也是 有点不甘心的。不过自身情况就这样,做别的也不是不可以,不过没有这个稳定。而且这个是很能磨练心智的,就像你说的,做客服没有强大的心理素质也是不行的。这些还是简单的客服,有些客服的要求是需要一定的学历和文化的。别看客服,只是为别人介绍东西,背后其实没那么简单

小太阳 1个月前
还有这些客服岗位,很少
音乐小屋 1个月前

我就是不说其他的,就说你能不能打字,打的快不快?准不准确,别人能不能看得懂都是个问题

小太阳 1个月前
是,主要原因,重要就是沟通,没有出现打错字,而且要回复消息要快
小薇 1个月前

还有第2个问题我就拿爱说笑官方qq群里面的有问题,行反馈给菠萝那个菠萝的问题,经常骂人也不是没有出现过,之前他的账号经常被人举报

哦,对了,有些客服是必须要用电脑的

是的,点名的是要操作电脑,所以我让他买一个二手的学学。

壮丽星海 1个月前

俺也不想按摩

一笑江湖 1个月前

我也不想做按摩

壮丽星海 1个月前

想友机遇开挂

壮丽星海 1个月前

我不要去特教中专。 😭

你要是有那个文笔的话,有那个文学素养写小说也可以,也有些朗师傅既能小儿推拿,也能针灸,也能治病写小说也是上万的。按摩是特别好的,反正几乎全能。普通人嘛,你不想学按摩就学算命吧,你要是愿意的话,其他的没有路可走。

壮丽星海 1个月前

我现在打算继续升学,不久前还去长沙市特殊教育学校考了试,就不知道结果怎么样。 如果老天偏要让我做个普通人也别太普通了啊。因为一些原因就直接去了,拿着初一知识都没学扎实的文化去中考,这也太秒茫

你如果想考真正的正常人的文化,高中的话,很难,你需要在网上查找学习资料,你要考试的话就不能偏科。如果能成功的话,也不错,以后去盲校或者去别的学校,当老师也是可以的,或者做别的也有盲人做经济学博士的。也有些盲人去别的学校,当老师的。但是看你有没有这个学习的天赋了。

壮丽星海 1个月前

说实话。 我在这里一顿乱搞。 自己都不知道自己适合什么。前期凭运气那么辉煌 如今却变成这样。真不知道什么时候才能再给我一次机会。

没搞上去,也别气馁,那就先把按摩取好,先做个起年按摩一两年就可以等有了钱,你可以学自己想学的了。那个推拿电视剧还是电影的一个演员,就是盲人,他是学了按摩,做了一年就去学音乐了。到音乐学院学习,有了金钱。凡事都要有钱。

壮丽星海 1个月前

。嗯嗯,。好的。

我说了嘛,现在盲人真正能赚钱的,只有按摩或算命,有的人不想学按摩就学算命也有的,而且在家里算命也挺赚钱的。除了这个,要不就是养殖,你没那个能力,所以别无选择。当然也有九五的跟我一样,大的是做网页it的那别人很聪明的那种,咱们办不到,那就别想了

丹科 1个月前
做客服其实并不容易。如果连按摩都做不了。你就认为他能做客服。那不想做按摩的盲人可太多了。可为什么大家都不去做客服呢。

总要试试吧,不可能就真的让他这样废在家里了,以后去什么腾讯公益残疾人收容所他是有这个想法,问题是公益性质万一哪天别人还是要抛弃你,那到时候连讨饭都讨不了。

那不对,按摩和客服,这两个的就业机会和工资,都是不能相提并论的,如果做客服也能想学就有地方,想上班就全国各地都有工作,那么也一定会有很多人做,为什么现在做按摩的多,这跟按摩有多么好没关系

哎,大爱先锋这个样子真的是在做公益吗?真的是目的让人怀疑了难道那些被人称为老师的,不应该第一堂课就告诉所有盲人学生要先有赚钱的能力,才可以学会自己想学的东西。也有很多人想学音乐,但是他们的思想很正的都是说先做按摩等有了钱再去学,这个是可以的。

壮丽星海 1个月前

不想做个普通人。 但是很多东西就只能是想一想。

壮丽星海 1个月前

因为感觉太旋

路人王 1个月前

抗压,背锅,问题能解决的解决

这个还是要试试吧,反正我已经跟他说了,他得做好心理准备。我知道客服很难的像蜀山的客服,明明一一做的还可以。然后那些群里的一些男的在那里骂,说依依还不如小凡。那个不行,问题是小凡有时候说话太可笑了。比起小凡,我觉得依依更好。

壮丽星海 1个月前

还没出成绩。 感觉我过的几率小到基本没有。

壮丽星海 1个月前

是想搞音乐的,但是存在太多的问题。

浅月离殇 1个月前

不是重要的不是他们这些公司要不要客服的问题吗?

浅月离殇 1个月前

要了解这个公司的产品具体的信息,其次还要有冷静,有耐心和灵活的头脑,当然还得会背锅,情绪稳定是肯定的,还有有些公司的客服要求得会一些电脑工具的使用,好像是这样

呵呵 1个月前

正好点名那边不是找客服呢,你去问问。但是你得会电脑。

呵呵 1个月前

2023年,点明公司开启了一轮客服招聘,到现在,成功加入我们的四位客服伙伴已经工作一年啦!在这个始终充满活力的团队里,我们一起奋斗,一起创造,也一起成长,一起变的更好更优秀。点明公司在致力于为视障者研发优质的产品的同时,也坚持用我们的耐心与真诚,为需要帮助的视障者用户提供贴心的服务,尽最大努力,用每一种可能的方式让所有人都能享受科技的便利。

因此,在我们的服务团队当中,大部分成员都同样为视障者,他们用自身的感受和经验去解决客户所遇到的问题,用自身的经历和耐心去理解每一个用户的需求和困境。只有这样,才能将服务做好,将产品做好,我们才能更长久的赢得大家的信赖。

那么,您愿意加入我们,共同去奔赴这个美好的愿景吗?这是一份责任,是一份挑战,但更多的是一份成长!如果您对此有兴趣,可以根据下面的要求提交应聘:

一、招聘岗位

全职客服销售人员

二、岗位职责

1、提供客户服务,根据客服工作准则,通过电话、QQ、微信等形式,为客户提供优质的服务,并收集、整理客户反馈的问题和建议;

2、负责产品销售,根据公司运营策略,通过官方渠道及自身资源,负责公司产品的宣传、推广及销售;

3、参与产品研发,根据公司年度规划,参与公司产品的开发讨论,参与公司产品内测体验,撰写开发提案,撰写测试体验报告;

4、其它事物安排,公司会根据每位客服的专长,合理安排一些不同的任务,如音频录制、短视频拍摄,文案撰写,节目主持、直播等,并提供一定的激励;

三、岗位要求

1、能熟练使用点明读屏软件操作手机和电脑,对点明的主要产品包括读屏软件、按键手机、云记账等具有较为全面了解的优先考虑;

2、具备比较全面的手机和电脑基础知识,对于日常使用中所遇到的问题具备一定的分析、排查和解决能力,包括常用品牌手机系统的操作,常用三方手机应用的操作,常用办公软件操作等;

3、普通话标准,具备较强的语言表达能力、沟通能力和推广能力,能够以最简单高效的语言,快速阐明要表达的核心内容,能够准确抓住用户的关注点;

4、有一定的书面文字功底,能通过清晰完整的书面格式,提供常规的书面文字服务,完成公司安排的书面撰写任务,如测试报告,宣传文案等;

5、有较强的抗压能力,对于客服销售岗位,必须要有耐心,细心和责任心,面对不同的客户,需要承受不同的心理压力,同时也要有一定的缓解能力;

6、品行端正,做事踏实;

四、薪资福利

1、服务底薪+销售提成+绩效奖金;

2、每年端午、中秋享受节日福利;

3、国家法定节假日正常休假,春节享有2周的长假;

五、应聘方式

请将您的个人简历,发送至邮箱:kfzp@dmrjkj.cn,简历建议以Word形式排版,筛选合格的简历,我们会电话通知进行面试;

重要提醒:根据岗位要求,请一定慎重考虑您的应聘,如您愿意挑战这个岗位,请一定认真做好准备,包括简历的书写与投递;

本招聘一年内有效,欢迎勇于探索,希望改变,热爱挑战的你,和我们一起,共创更加美好的世界。

本招聘公告会在点明圈长期显示。

南京点明软件科技有限公司

2024年5月29日

呵呵 1个月前

这就是他们的招聘的信息。

我弟弟也有的,他发过一个跟你一样的招聘信息给我。反正让他试试吧。

浅月离殇 1个月前

游戏客服目前没有新游戏很难做,如果是代理客服就有难度了,最主要的是你得想办法把手中的东西卖出去,在群里发广告,很容易被踢出来,不说群成员对这位客服的看法,还有客服背后公司的看法,多少会有点反感,所以这就靠客服的技术了

亮光 1个月前

反正我是觉得自己年纪大了,毕业做推拿都10年了。现在即使说推拿也做得不是很好,但是一般做做还可以再让我学其他东西,感觉好像很难去接受的。那么我把自己考虑的比较清楚。一般在按摩店里有钱赚的都是包吃住的,饿不死。通常只要是大店要求不是太高的,都是可以的。因为大店人多,你累了,你可以停牌休息。然后平时用的话基本上也就买点吃的,点个外卖,两三千块钱基本上也存下来大半的钱了一个月。所以这样下去可以慢慢积攒一些钱,这些钱可以用来买商业养老保险或者交社保。等后续年纪大了或者说做不动了,就开始动用这些钱了。这样岂不是更好。所以我不至于再有其他想法了。不管喜欢不喜欢的,自己只要能接受到这样的程度就可以

亮光 1个月前

如果说说的不好听的,那等于说在按摩店里混日子,一般建议像我这样的要求不要太高,你找个小店可能不太行,因为小店人少。找个大店的,宽松一点的,适合自己的要求。其实人生很简单,工作的目的就是为了赚钱,你离开了按摩店,这个钱可能花的比按摩店还要多。所以在外面赚更多的钱,也还不如在按摩店里赚少的全职一点。虽然有时候也会很累,但是累的时候也可以休息

亮光 1个月前

如果说家里周边环境还可以,人流量大,有房子的,或者说一般还过得去,只要你自己不租房,自己家里的房子或者哪里的房子拿出去开个店,简单一点,搞一搞也能过日子。只要收费比别人低,一档估计来的人还是有的。都说同行是竞争也确实,但是我们这个行业不需要跟别人去竞争。我觉得现在的价格每年都在涨,涨来涨去也没啥意思,还要价格统一化。结果生意每年都在跌。如果说像传统的我们江浙一带收费是80~100,如果你自己在江浙一带开个店,小县城收费60~80之间肯定有人过来。任何人的想法都想占便宜,想占便宜也得吸引人家。也相对来说你的收费比别人低一档,那来你这边的人就会更多一些。再说自己的店随自己高兴,不想做就关,然后时间可以自己安排,也开店,相对于更自由。也可以找一些要求不高的人过来。然后一起帮帮忙岂不是更好

亮光 1个月前

以上这些也只是我个人的看法,也算是我个人的处境吧,因为我现在在大店里,当然之前也去过很多地方都是小店。感觉还是我那个大店比小店更宽松一些。我在大店也两个月了,也没有客人点我做的也不知道后续会怎么样,日子总要过去。反正你只要记住你在按摩店里,那肯定是有活干的,及时没活干,那也是包你吃住的,也不会死就好了

我在大店待过,那几个同事也是这样想的,有的人一天就做两三个也挺满足的,反正包吃住。如果发现吃的不好的时候,他们自己点外卖,有时候都是腌菜啥的有时候也还好。总的来说,江苏晋江那个店还是不错的。

周游天地 1个月前
说真心话,这个客服先把底蕴搞好。然后到时候再说。毕竟嘛,人不能闲着是吧。有一项技能总是好的。先学着。等到时候有合适的再去学合适的,没有合适的那就直接拍板儿。你家那个弟弟有没有上进心呢。有的话让他随便学。啃老什么的。也不会被他折腾两下就没了,对吧。所以呢,多学习学习,这并不是一件坏事。不想学按摩,也可以去参考一些学习按摩的资料。有备无患。就看他怎么想了

是,是不能闲着,反正现在每天就是在大爱先锋听课,听完课就是玩儿以后准备进腾讯公益的残疾人收容所,我是不建议去那种地方的。

风中漫步 1个月前

我做过一小段时间的某软件客服,具体是啥我就不说了,下面分享一下我的经验,1一定要有耐心,没有耐心做不了这个,2不厌其烦,有些用户可能因为年纪大了,或者因为刚刚接触手机或电脑,所以很多东西可能会问好几遍,所以不能嫌烦,3经验够足,对于用户的提问,大部分都可以回答上来,比如说哪个手机,怎么配置权限某个功能怎么去设置等,基本就这些吧,最主要的其实就是这3点,经验和耐心,以及不厌其烦,当然以上纯属个人观点,不一定正确

秦芳 1个月前
按照我的经验来分析首先我觉得推拿是一个主体。他至少饿不死,能保住自己。做客服那些只是一个负数。像做这个有声小说等等之类,都是一个复数。推拿是一个主打。这只是我的一个经验,来分析的哈,每个人的经验不同,请大家勿喷,谢谢。不论你做什么工作,反正最后唯一的路就是推拿。我们盲人圈里面也有玩音乐,特别厉害的那种人,到最后还是做一个推拿来保住自己的小生活。你们队那个阳光陌不陌生。黑龙江的。他也是玩音乐特别厉害的一个人。我跟大家说一句很现实的话。如果有真真正的出名的高手,他何必去选一个盲人跟他镇镇场子,那还不如选一个正常人跟他镇场子,人家正常人又有车又有钱又有房的,啥没有你盲人有些啥盲人只是条件不允许人家请个老忙,还不如请个正常人跟他去镇场子,我说的对不对

本来就是我说如果你真想学音乐,真想在大爱先锋学习东西,那你就每个课程都报一下,说不定哪能能赚到一点钱呢?能赚一点是一点音频,后期也可以,但是他不愿意吹陶笛不累,其他的对他来说太累了,不想学。他学的没有一样是技能。

秦芳 1个月前
不论怎么样,如果那一点做客服的东西都学了,还不如去学学做做推拿,推拿也学到手了,到时候做点其他附属的工作也可以,你附属工作不行,那你推拿也可以,做个客服可能也就才一两千多块钱,万一你推拿手艺好的话能挣个三四千呢,那他是不是比客服还香。只是这样打个比方有点夸张了哈,请大家勿喷,谢谢
秦芳 1个月前
说实话,大部分的都不愿意做推拿,但是都是生活所困,没办法你不做推拿只能等着饿死,因为盲人就业的岗位很少很少。明眼人的就业的岗位就很多,去工地上搬个砖,说不多了,他就是一个岗位。所以没办法,现实就是这样。换做谁谁都不想做,推拿推拿又累

问题是,他现在客服也不想学了。在大爱先锋上面,有人告诉他,盲人不需要学那些东西也可以,坚持自己的梦想就好。他的梦想就是躺在床上玩儿,吹吹陶笛。还有那些教他的人一直在鼓励他这样做,所以我们家人都没办法说了。我也说了,那个是免费的公益平台,而且只能作为兴趣。但是他现在是一直学赚不了钱也没关系,玩到哪天算哪天。哎,现在就这样吧,我家里人一个50多,一个60多了,都快干不动了,但是这个还是看以后的命吧。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录