看看我用AI创作的歌曲,就这声音感觉不咋地,歌词其他地方创作

5 梦之星辰 1个月前 191次点击

#小程序://MuseAI音乐/S6nDQXy9suaRbLG
#小程序://MuseAI音乐/tFpQ4u2Vhs8aspw

两首歌给的歌词是一样的,它会提供两首歌,所以我把它全弄上来了风格大概不一样

共 18 条评论

没有找到该网址。以下为包含"s6ndqxy9suarblg"的搜索结果:

没有找到该网址。以下为包含"tfpq4u2vhs8aspw"的搜索结果:

梦之星辰 [楼主] 1个月前
可以直接复制这个,这个好像是我在微信分享过来的因为那个没有提取链接的地方,我直接分享到微信,然后提取出来的
居然是这样
嗯嗯
壮丽星海 1个月前

httts网页无法打开,标题一。

直接复制这个名字,这名字就是它的链接

你这个是要钱的吧,收费的,不然不可能ai唱歌。

好吧,网页无法访问。

音乐少年 1个月前
无法访问。
直接复制吗名字我没有改,直接是粘贴过来的,可以复制名字
音乐少年 1个月前
最好是先下载下来,再上传。
炎分 1个月前

网站暂时无法打开,

这个名字就是它的链接,你直接复制名字到浏览器粘贴应该可以
【曲名:《琴瑟和鸣》】 【第一节】 古巷深处,灯火阑珊处, 轻纱如梦,掩不住的是你眼中的星河。 月下独酌,一壶浊酒醉了谁的愁? 琴声绕梁,是谁在夜的尽头低吟浅唱? 【副歌】 琴瑟和鸣,在水一方, 风起云涌,是岁月静好的模样。 红尘烟火,是你我相逢的地方, 一曲高歌,唤醒沉睡的希望。 【第二节】 青石小径,落花知多少, 你轻步走过,留下芬芳的痕迹。 烟雨江南,是谁在画中笑? 红颜易老,唯有诗酒长存。 【副歌】 琴瑟和鸣,在水一方, 风起云涌,是岁月静好的模样。 红尘烟火,是你我相逢的地方, 一曲高歌,唤醒沉睡的希望。 【桥段】 时光匆匆,如白驹过隙, 你的笑靥,是我永恒的牵挂。 江山多娇,引无数英雄竞折腰, 而我,只愿为你一人,抚琴到天明。 【副歌】 琴瑟和鸣,在水一方, 风起云涌,是岁月静好的模样。 红尘烟火,是你我相逢的地方, 一曲高歌,唤醒沉睡的希望。 【尾声】 琴声悠扬,岁月静好, 你我相依,在这片古老的天地之间。 琴瑟和鸣,直到世界尽头, 这份情,这份爱,永不停歇。
直接复制这个名字,点不进去了,现在我把它重新全部粘贴进去了,所以不知道哪个是可以用的啦,直接复制名字到浏览器找吧
音乐少年 1个月前
这应该是在天宫创作的吧,天宫的无障碍是真的是极差。
no
添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录