Tst电子书是怎么弄到的呢

3 向阳而生dream 1个月前 162次点击

家人们有知道的吗。在哪里可以下载啊。或者说怎么能把很多篇的文章合并到一起做成一个 txt文件呢。求助啊,求助

共 36 条评论
古月娜 1个月前
地球上甚至是别的星球上有一种物品叫做计算机有一种数据交换的东西叫做互联网有一种在互联网上面寻找东西的东西,叫做搜索引擎楼主应该知道在哪里可以找到了
向阳而生dream [楼主] 1个月前
哈哈哈哈哈哈知道了谢谢
哈哈哈 ,真幽默
古月娜 1个月前
至于把很多的文件合并在一起做成txt像一些文本编辑器就能做到
天坦的文本编辑器可不可以啊
古月娜 1个月前
可以呀,但是文件太大就不行
哦哦,我研究一下,第1次研究这些属实有点给我绕蒙圈了
远洋 1个月前

我不是在群里发了一个文本编辑工具吗,不是告诉你了吗 让你去哪里下载,用那个文本编辑工具就可以一张一张的小文件 合并成一个总的大文件

饿亲,你qq叫啥名啊。然后你在群里发的文件有名字吗
额,我好像找着了,已经下载了,谢谢你啊,谢谢你费心了

亲亲,不知道为什么,在那个文本编辑器里,我无法调用我手机型号的那个文件目录,只能打开最近和qq浏览器的,但是我保存的tst在这两个里面找不到,这是为啥。我弄了一个录屏视频,也不知道你能不能听得懂,麻烦帮忙解释一下。感谢。感谢。

远洋 1个月前

拜托你回复消息的时候别带上亲亲两个字,你安装这个文本编辑工具之后,发现了没有在手机文件管理里面出现了一个名字是00的文件夹,这个文件夹就是文本编辑工具 在你文件管理里面的大本营.如果你要合并文件,首先把单个的一个一个的文件移动到这个00文件夹里面有一个合并的小文件夹里面,并且按前后顺序准确的排列好,这样合并出来的大文件才是从头到尾没有混乱的大文件,如果你复制的文件不是按顺序排列下来的,一定要在前面给它加上序号 让他从头到尾排列好,比如说你有1200个小的文件,第1个是0001,第2个是0002,以此类推到1200.把这一切都排列好以后 然后退出来,找到文件编辑工具 点击进入,在你手机左上角找到一个菜单,点击打开,下拉找到合并 点击确定,他就开始合并了,合并完成以后 还是回到你手机文件管理里面 找到零零文件夹,合并完成的文件就在这个文件夹里面,然后你再给他重命名就ok了

嗯,好的,谢谢
那个合并的大文件夹是在我手机的文件管理里边儿重命名吗?我刚才试了一下重命名之后他就成为安装包了,我一点击他就让我安装,这是怎么回事呢
远洋 1个月前

你这不是胡扯吗,他合并以后 后面的后缀是点txt,这个就是一个文本文档 他怎么让你安装呢,除非你把后缀名改成点apk了 ,看看你重命名以后后缀名是啥

额哈哈哈,好使了好使了,我会整了,谢谢啊,谢谢。真是费心了
空虚公子 1个月前

文本编辑上线emb,常用的有开源阅读我的听书安卓秘书掌上乐园喜马拉雅等等

吸月 1个月前

那些文件你如果是小说的话,可以从轻松乐和简约免费小说上弄的。轻松月。简月免费小说

好的,谢谢
吸月 1个月前

其他的一些,比如说学习资料啥的,我就不清楚了

远洋 1个月前

所以以后你在百度上或者其他的网站上复制每一章的文字的时候,复制玩意 第1章要在前面加上序号,比如说你在第1章复制完以后,要在前面加上一个0001,复制到3600张的时候 在前面加上一个3600,这样你在以后合并的时候就很省劲了,

好的,谢谢
是每个文件的前面都要加上00吗
远洋 1个月前

我说让你前面加上0001是让你把所有的小文件按顺序排列 ,如果不加这个顺序 排列的次序不乱 也不用加这个

哦哦
向阳而生dream [楼主] 2天前
你好,我想问一下那个编辑工具的事儿。就是我把小说章节按顺序保存到了00文件夹里边的那个合并文件夹里面。在那个合并的文件夹里面,章节顺序是正确的。但是当我打开工具点合并的时候,它那个弹窗顺序却是打乱的,这是怎么回事啊?
远洋 2天前

不可能的,你再去那个文件管理里面零0文件夹里面看一看,只要在那里顺序是不乱的,那么在编辑工具里面肯定也是不乱的

真的是啊。我在00文件夹里边儿扫了好几遍,从第1章到最后一章,整了好几遍,顺序绝对没有错,但是一到工具里边儿它顺序就是打乱的。
远洋 2天前

你导出来 然后重新导入一次看看,我这边没发生过你说的这种情况

难道是因为我用编辑器直接导入那个文件夹的原因吗?这个难不成是需要我先把txt文件导入一个文件夹里,然后再从那个文件夹统一转入那个合并文件夹里才行吗。我这个小说章节一共是108章,然后我在那个文件夹里顺序是没有问题的,等到工具里边了,它的顺序就是开头是100张到108张,然后是10张到19章,然后是第1章再然后是20章到29章,然后是第2章以此类推一直到99章,最后一章是第9章就不知道咋回事儿
远洋 2天前

你先去文件管理 ,在那里导入到00那个文件夹里面的合并里面,,文件编辑器里面就自然有了,再一个你108个文件编号要从001开始,002 ,003 ,004 ,一直到108

哦,是这样啊
单数是前面加上00,那双数的话就是在前面加上一个0,是这样吧。就是比如001章,020章
远洋 2天前

你前面的编号是怎么搞的,你发过来我看一下

我前面打的就是第1张,第2张第3张。没有在前面加上00,
这回我就明白了,谢谢你啊
添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录