想开新文了,开个短篇,大家有推荐的题材吗

4 婉星枝 1个月前 122次点击

事情是这样的

我上周演出从舞台上下来的时候踩空台阶摔了一下,然后脚扭伤了,所以这两天就在宿舍上网课

救命我现在下楼都困难还天天抹药好难闻啊啊啊

然后熟悉我的人都知道,嗯咳咳我以前写过小说,但成绩并不喜人,主要是经验不够还经常断更,真的每个月总有那么十来天不想码字哈哈哈

然后我现在准备先在社区里练练手写个短篇什么的,尽量七月钱结束

所以你们有想看的类型吗,我自己是想写写刑侦或者无限流,因为我的处女座是悬疑题材的感觉比较有信心写的话

然后后来转战耽美题材,别问为什么,问就是自己想看,所以自己给自己做饭哈哈哈

共 25 条评论
炎分 1个月前

可以是那个空间之类的吧,就是跟系统有关的那个

婉星枝 [楼主] 1个月前

就是快穿还是什么重生穿越后带空间带系统各种金手指外挂开的特大那种吗,金手指的应该可以,快穿可能篇幅会大一些,如果就十几万自左右的话,穿的小世界会少,可能主线就不是快穿了hh

炎分 1个月前

重生后带空间带系统的那些啊,就是空间里面有一个空间之灵,然后他修炼起来就是个bug般的存在

我误了,我去想想哈

炎分 1个月前

就是开挂啊,那个好玩

写恐怖小说

我想的是无限流的恐怖,我有想到过一些挺有意思的副本

炎分 1个月前

我还是建议那个重生后穿越了并且在空间里面还有灵的那种

炎分 1个月前

还有你上啥药了,咋能给你整成这样

主要是我自己整的好像挺严重,脚腕那肿了,然后校医搞了俩药膏名字我忘了QAQ

炎分 1个月前

那好吧,注意点儿

可以写恐怖空间类的呀,类似逃生片场,怪谈电台那种

对对对我特别中意这类小说

我总感觉什么系统,什么无限流的巴拉巴拉一大堆,看了不少,应该挺好写的,结果好景不长,我振拿起笔只能写童话了,呜呜就像上次我只就是琢磨了半天,搞出来只大老虎。
炎分 1个月前

哈哈,小超猫 ,你可以说说我之前让你写的那个文的大概意思,然后别把正文公开hh

没事一步步的来,别急呀大老虎也超级棒

如果你要写空间类的,到时候去正版小说平台写,我就可以去给你打赏了。前提是无障碍,要好的无障碍不好的网站,那就算了或者你就在这里写得了,那就没有打赏,也没有钱了,就图个乐呵。

目前就是在这练练手啦,准备以后文笔什么都在成熟一点后去试试晋江,毕竟我最喜欢的几个网文作者都在晋江

那也可以,你先在这练手如果感觉有什么不好的可以和ai合作我是准备以后也来写写,不过我是写着玩的和ai合作,把那个逃生片场的同人文写完,到时候连第四章和第五张一起发过来。

嗯嗯,我可以看看你写的东东吗

我发布了的是去年发布的。我不知道这个次数有没有限制,我把我昨天用ai修改过的给你看。

唉,终于回来了,陈阳在床上惬意地伸了个懒腰。由于在电影中逃生的经历太过疲惫,回归之后,他竟然整整睡了 12 个小时。进入电影时是 8 点,回来的时候是 10 点,不管演员在电影里待多久,回归的时间始终都不会改变。

他赶忙起身洗漱,随意吃了些东西后,就迫不及待地打开了地狱电影的软件。只见上面有两条信息。恭喜演员成功回归。本电影可为演员提供一次选择的机会,下面是协议内容,上面写满了诸多条款,其中最关键的是演员在参演完三部电影之后就能够参与关于自己的电影。他回想起三岁那年,一次和父母去游乐园玩,不料突然晕了过去,醒来后却发现父母都已不见踪影,而游乐园里的人也都消失殆尽。于是他毅然决然的选择继续参演电影,上面还提及参演完 7 部电影之后可以复活自己的亲人,完成 10 部电影就能永久地回归正常生活,不再参与电影。他毅然签下了协议。只见一阵白光闪过,协议消失不见,而他的额头突然传来一阵钝痛,上面出现了一个骷髅标记,意味着协议签订后便不可更改。

第二条是关于这部电影的评价。电影名称:旅游惊魂。电影简介:一群无聊的大学生在暑假打算去旅游,无意间被卷入了河归大酒店,在这里经历了一系列恐怖遭遇。电影拍摄完成,获得基础片酬 200,根据电影评分,获得额外片酬 300,获得名誉值 300,名誉值到达 1000,可升级为 4 线演员。

陈阳进入兑换页面,看看有没有自己能买得起的东西。上面有道具分类,分为现实和特殊两类。点击现实道具,里面有人民币兑换,100 片酬可兑换 1 万人民币。陈阳又点进特殊道具栏,道具名称:治疗药水,道具单价 300 片酬,道具效果:演员受伤时,可将药水喷在伤处,一瓶可以喷 4 次,一次能恢复 50%的生命。陈阳不禁感叹道:“好贵呀!”不过他还是咬咬牙买下了。陈阳又在道具栏中查看了一番,发现只有一个道具可以使用,诅咒之刃,单价 200 片酬,使用效果:当有危险时,诅咒之刃可对危险来源进行攻击,但不能杀死鬼魂,该匕首只能使用两次。片酬就这么花完了,又变成穷人了,陈阳无奈地感叹道。他又看了看,还有一件被封印诅咒的鞋垫没有使用,想着下次电影应该不会太被动。“该去锻炼了,身体素质太差,下次电影就算没有道具也能更快地逃命。”还有半个月的休息时间。于是陈阳休息了一天之后决定去附近找地方锻炼。他来到了高级健身房,办了一个月会员。在那里他遇到了一个专门教散打的教练,教练名叫张强,长得虎背熊腰的,一身结实的肌肉让人羡慕不已。教练让他先在沙袋上练习,陈阳练了一天,累得腰酸腿软地回到家,洗漱完就迫不及待地往床上一倒。没办法,实在是太累了。

睡着睡着,突然被梦给惊醒了。睁开眼看看手机,才 5 点呢,不过也得准备起来晨跑了。他赶紧穿衣洗漱,在小区里跑了一圈。6:30 去附近的早餐店吃了两个包子,喝了一瓶豆浆。“看来今天要继续啊。”经过十几天的训练,他的速度和身体素质都稍有提升,虽然提升得不多,但对付一般人还是足够了。

这时,地狱电影这个软件又有新通知了,请于明晚 8 点,随便坐上一部公交车,到时候会带你进入电影世界——梦中梦。在这部电影中你会失去一部分记忆,等你通关才会获得这部分记忆。只见这部电影的预告上有 5 名演员,一开始是标题“梦中梦”,这三个字仿佛是用鲜血写上去的,格外恐怖。电影开头,先是十几名旅客在飞机上和人说笑,画面切换到陈阳等五人身上,只见他们的脸上都写满了不解与恐惧。后面的画面显示,陈阳和一名女子在街上拼命地跑着,不料一辆汽车径直冲了上来,差点把陈阳二人给撞了。最后的画面是 5 名演员都七窍流血地躺在地上毫无生气,显然已经死了。陈阳关掉手机,准备今天好好休息一天。

话说地狱归途团队那群人也在期盼着他们下一场电影。千江月一边拿着玩具一边拿着手机在看着上部电影,边看边评价:“这个陈阳还挺菜的,这个赵海嘛,还可以。”预言手里拿着可乐和薯条,也跟着说:“可惜了,这个寸头男就挂了,还有 401 房间的人也挂了,挂得太早了。”只见钱仓一从外面回来也接了一句:“下部电影,看 5 个人能活几个,谁先意识到梦境的存在。”皮影戏一边玩着手机一边说好无聊啊,天天待在小泰的世界里,都不知道做什么了。鹰眼目前在外面帮小泰干活呢。小钻风还是喜欢一如既往地打游戏。“好了,我们也别操心了,反正我们都已经回到这个安全的世界,接下来就是要看他们的表演了。”说罢,众人又开始忙自己的事了。 编辑框

不错不错

那个上面的是小说内容,第一第二章嘛太差了,所以没发。

就是不能跟有些人发的帖子一样,可以分段我都不懂他可以分段的话更好读,万一听到一半就来消息打断了有些人的可以。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录