请问大家iq手机怎么样关闭手机广告

3 用户812101 3个月前 152次点击

以前我用的是华为的,系统发现基本上没什么广告,现在用这个iqoo的发现好多广告,请问这个怎么样关闭呢?谢谢大家

共 9 条评论
你可以试一下在手机设置里面搜索广告两个字,看一下有没有关闭广告的功能,或者一个系统广告的东西
小超 3个月前

去设置隐私,设置里面找到个性化广告设置,把它关掉。然后应用市场或者其他的系统软件的开屏广告去设置,里面找到个性化推荐,关掉就可以。另外补充一句,鸿蒙系统的广告是这些手机里面最多的一个。你既然说没有遇到广告。

古月娜 3个月前
表示我的鸿蒙系统也没有多少广告你除了那破烂天气,有一点点广告,而且是偶发性的,一般像浏览器什么的都很少有广告
小超 3个月前

我之前用华为的时候,那个华为移动服务,还有的那个华为自己的服务框架,会给我谈很多的开屏广告和一些乱玛七糟的广告。

小超 3个月前

而且它关还很麻烦,它不像vivo在一些应用的设置里可以关,或者在设置里面也可以关,关掉了以后就都没有了。

古月娜 3个月前
表示我昨年买的机器没有这种问题浏览器是秒开
小超 3个月前

那就不知道了,反正我用的时候广告是非常的多,然后再用户群体中评价来说,他也是这些系统里面广告最多的。

古月娜 3个月前
这估计只能怪很多人就只会吐槽,不会调教我这手机我是调教过的反正只要是个性化,我都给他禁止了然后除了软件商店和浏览器,其他的功能我都没有启用浏览器我还选择了基础模式浏览器嘛就是上网的
惊了 3个月前
反正每个机子都有每个机子的营销途径,关键是某些机子自己的自带软件都没做好,什么都得靠第三方
添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录

作者

这家伙很懒,什么都没有留下