问一个红米手机3.5毫米接口孔的问题。

2 今日月色很美 1个月前 146次点击

我有一个小小的问题。

给我造成了大大的困扰。

插了3.5毫米接口的耳机,完全就跟没差一模一样,无论切换成无障碍通道和媒体通道都是一样的。

用的那个耳机是。

漫步者(EDIFIER)H180Plus 半入耳式有线耳机 手机耳机 音乐耳机 3.5mm接口 电脑笔记本手机适用

就想拿刷视频试试。好吧,还是不行,把读屏关了

之后调了一下音量,就进耳机里了,但打开读屏他又出来了。

就在刚才接了个电话,声音都在耳机里头,读屏也一样,然后接完电话挂了之后他都在耳机里头是耳机配置不行还是手机不行?

手机品牌:红米

手机型号:23124RN87C

安卓版本:13

读屏版本:8.0.4

共 11 条评论
今日月色很美 [楼主] 1个月前

我反复拔出来再插上,发现都在耳机里,不知道会不会重新出来,这是什么情况?

125 1个月前
不用说了,安卓13的通病,找几个安卓11永久版本的老人机当备用吧

好的,谢谢,会考虑一下。

炎分 1个月前

安卓13的老毛病,你试试听几条微信QQ语音,或者结束一下最近运行的应用看看

好的,如果出现这种情况,我一定会去试一下。

炎分 1个月前

就是声音在外边的时候你看看听几条微信语音,看看行不行,要是还是不行的话,就把盖栏里面的应用都清除一下

Ok.

草莓奶昔 1个月前

关机重启最有孝。

好的。

九霄云外 1个月前
强行停止qq强行停止微信或者是重启手机。
雷多鱼 1个月前

重启一下试试吧

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录

作者

我想将真正的我释放出来,我知道那个我很疯狂,一直都是自己在欺骗自己,全靠着执念我才想活下来,我嫌累了,想立马结束这里一切