我想在美团上买一副耳机,是适配红米的,大家有什么推荐吗?100元以内哦

4 今日月色很美 3个月前 182次点击

3.5毫米接口和type c接口的都可以,3.5毫米接口的优先选择

半入耳式和入耳式的都可以,哪个更好一点呢?我有点判断不出来,我感觉的话是入耳式的会好一点吧,那个音质

共 9 条评论
九霄云外 3个月前
为什么要在美团上买呢。美团的价格比京东淘宝都要贵。如果是一个音质同等的耳机,如果是佩戴不同,你带上去感觉也不一样。比如说吧,同等的音质。佩戴方式为半入饵式和入耳式的。这俩你戴上去感觉就不一样。入耳式的接触耳朵更深。所以你可能就会认为入耳式的音质好。其实它就是同等的音质。我比较喜欢带办入耳式的。半入耳式的依然推荐漫步者h180。
今日月色很美 [楼主] 3个月前

主要是我今天就想让那个耳机到

炎分 3个月前

你还是在拼多多淘宝京东上整一个吧

好吧,我还是去京东上看看

回复,炎分那没关系啊,我现在主要是想要一个耳机

九霄云外 3个月前

要是想今天到,那就得多花钱,这个没毛病。

哈哈哈,但是嗯。在京东上面只需要39块多,但是在美团上面就需要99块多n,你说贵一点就送,这是什么东西?是不是贵的有点离谱了呀?No这个就是那个玩意,你可以分别去搜一下 漫步者(EDIFIER)H180Plus 半入耳式有线耳机 手机耳机 音乐耳机 3.5mm接口 电脑笔记本手机适用

惊了 3个月前
京东有一个京东到家叫做京东秒送,就可以在今日到,其实上午下单下午也能到,只要是京东自营的店都可以,顺便说一句,如果你的手机有3.5毫米的耳机接口,那最好不要去选择taxi的耳机,否则很可能根本不兼容

哇,好的,谢谢了

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录