杀鸡涌现的第13关怎么做?

3 黄衣之王哈斯卡 3个月前 225次点击

趁着社区没关门,我先上来吼一嗓子。

野猪行动力5点,我不管我是往右跑还是往左跑。我都无法逃脱野猪的魔掌。

然后的话一开始我用的一部二连机,然后我又跳了出去,就不知道该干什么了。然后他的血量是100

共 29 条评论
浅月离殇 3个月前

我是在第10关,这关怎么过啊?

方沫离 3个月前

我用了大概20多分钟打到第8关了,然后啊,那个野猪太厉害了,我只打掉他一半的血。

方沫离 3个月前

我现在正在仔细研究每一关的怎么走或者怎么用技能。

黄衣之王哈斯卡 [楼主] 3个月前

我卡到第13关了,他那个太牛逼了。然后的话第十关的话你找一个。嗯,他打不到的地方就是说他是不会转向的。只会冲锋,所以你找一个像是一或者12的位置。诶,我去看看第十关什么样子啊,给你看看战术。

黄衣之王哈斯卡 [楼主] 3个月前

我就是想玩一下第13关,不知道该怎么过,他攻击高达50,然后有一个两步打击,我站在哪他们都把我给打击死。

浅月离殇 3个月前

我不知道啊,我第12关都没过去

现在你过了第12关吗。

浅月离殇 3个月前

没有

好吧,多研究研究嘛,到时候通关了,分享一下。

浅月离殇 3个月前

在研究

好吧。慢慢研究。

宋志文 3个月前

又是什么新游戏啊

方沫离 3个月前

我现在在疯狂运转,大脑研究第10关。

方沫离 3个月前

重要的是他会一步攻击啊。

浅月离殇 3个月前

第10关野猪的位置是0,0,你的位置是0,4所以一开始向右走一步走到1,4然后向前走一步,走到1,5然后野猪就会在二,零和0,0之间来回跑,等到你的回合向右走一步,再向前走一步到达2,6野猪会从0,0走过来,走到和你同样的位置,他的体力会消耗光轮到你的回合,你可以用原地二连击或者移步二连击,打20伤害之后用跳跃二连击,到达4,6这时野猪会跑过来砍你三下,你再连续用两个原地二联机或者一部二联机,直接打40伤害把他带走

方沫离 3个月前

第10关和第11关通关的方法都一样,我给你们总结出来了。开局把行动力全用完,用大跳。后面一直用原地二连击。

方沫离 3个月前

当然了,我试过第12关行不通。

方沫离 3个月前

我一开始没有探查,不知道他血那么低呀。

方沫离 3个月前

不用你说那么麻烦,直接大跳,从他自己跳过来慢慢打死就好了。

浅月离殇 3个月前

方沫离 3个月前

我今天下午去研究一下,等研究完了看能不能打过去。

浅月离殇 3个月前

怎么样?反正我是没有什么办法,靠的太近容易被打,被吸血靠的太远根本打不着

方沫离 3个月前

你现在第几关了?

浅月离殇 3个月前

方沫离 3个月前

我卡在第12关了。

方沫离 3个月前

唉,没什么进展,打不死。主要有个一不打击就很烦。

方沫离 3个月前

你不能靠太近,如果你那样卡的话,你又打不着他。

浅月离殇 3个月前

离他只有一格,你会被吸血,离他有两个你打不着他就很麻烦

方沫离 3个月前

唉,也不知道这个楼主是怎么过的12关。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录