细数今年发生的那些的事

3 玉染落寒霜 3个月前 240次点击

好好好,2024是跟我过不去的是吧

自打今年开始好像就没发生过。什么好事。一开始是友情破裂

然后是爱情破裂

其次是身体的疾病哦,说起来我已经病了不知道多久了,好像是从开春一直到现在

最后的最后就是。亲人的不理解

可恶的2024啊。我犯了啥滔天大错

共 10 条评论
雅俗共赏 3个月前

看来2024真的不怎么样。我今年也是糟透了。事事不顺。人都麻了。

玉染落寒霜 [楼主] 3个月前

可不是嘛,虽然我2023也很倒霉,但是我觉得我2024是最倒霉的了

雅俗共赏 3个月前

我今年和去年半斤八两,都好不到哪里去。这两年我都快过疯了。有时候是真的很想不通。我怎么会这么不顺。倒霉的事情一件比一件离谱。我都快成小说里写的倒霉体质了。

张军 3个月前

朋友们都别伤心,都别难过,管他是活是死,过一天算一天,的确今年的话还真的不顺利,事事都不顺,管他的,想开点,我还不是一样

玉染落寒霜 [楼主] 3个月前

唉,怎么说呢,我真的快被这些事搞疯了

本来以前我是有一个金三角的,结果三个人最后只剩我一个

知足者常乐。楼主你要明白,现在像你过得这么惨的人可不止你一个两个。新冠期间有多少亿人就没有命了。你现在还能吃能喝这就很不错了我去年只有一个月是身体健康的,剩下的时间都在生病。一年挣了8000多,买药花了10000多,你说我不也得瘦着吗?

13590 3个月前

忍着吧,受着吧,不然还能怎么样呢?我从二二年就开始倒霉透了

老一辈的都说龙年是灾年。再跟四撞上,那不是灾上加灾。

唐晨 3个月前

还是我好

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录