问个输入密码不读的问题

3 猫儿 3个月前 197次点击

我用天坦输入法,为什么在编辑登录密码的地方都是不读的呢?都是读项目符号。我要怎么设置呢?麻烦各位大佬支个招,谢谢。

共 13 条评论
用户150612 3个月前

有些地方是有显示密码,复选框,你选中了就行,但有些是没有的,那个就就没办法了。

猫儿 [楼主] 3个月前

天坦输入法对输入密码不友好呗?好的,谢谢你哦。

小超 3个月前

不是不友好,是因为有些应用的密码框,为了保证你的信息安全,你输入上去的数字都会被转化成星号或者项目符号。这个时候如果它的边上有显示密码,不选旷,你把它勾选一下就可以正常展示数字密码了。如果他没有的话,那是没法正常显示的。不仅是这个输入法,其他的输入法也是一样的效果。还有手机设置里面有一个始终显示密码,你把它打开一下,也能解决部分问题。

我说的是触摸键盘的时候它也读项目符号,至于上屏读项目符号不影响。摸键盘它这么读就搞不懂自己摸到的是一还是二了呀。

小超 3个月前

你用的是什么手机去你的手机设置里面关闭安全键盘,你再试一下。如果还解决不了的话,就去找客服,让他帮你解决。我这里没有遇到你那种问题,我这里输入密码的时候都可以正常朗读数字。

嗯,我用的是华为手机。因为平时用的苹果手机,现在突然摸一下安卓,感觉很多都不会。谢谢你哈

小超 3个月前

华为手机的输入密码时,使用安全键盘这个选项,你把它关闭,因为他这个东西对三方很不友好,现在只朗读项目符号还好点。之前的时候你在输入密码使用它这个安全键盘的时候,它是禁止三方读屏朗读键盘,它会强制调用系统语音引擎来朗读。而且声音非常小,你不带耳机,甚至都不会出声音,就很奇怪的这个问题。不知道现在还有没有这个问题了,你把安全键盘给它关掉,调用输入法的键盘来输入密码,你再试一下。

千潇与哲 3个月前
自己不会设置也叫支持不友好是吧,系统设置不是有个显示密码吗?勾选不就可以了?如果没有选的话,你用啥输入法不都是不显示的吗,至于第三方的浏览器或者是网页啥的,一般旁边不都有显示密码吗?勾上不就可以了,如果没有的话,那就不能显示跟输入法有啥关系

我是说我不会设置呀,所以才叫大伙儿支个招不是,至于友不友好,我就不知道了,我只是回复一楼的时候说了我以为的。

小超 3个月前

由于一些手机的安全键盘只对系统自带读屏进行了适配。所以说三方在触摸的时候只会朗读项目符号。所以你去设置里面找一下安全键盘,把它关掉,你再去输入密码试一下。

清梨落 3个月前

读了,那他输入密码的这个机制就没用了呀。

我平时都以为登QQ的时候旁边有的那个显示密码按钮,我以为它只是显示我们输入在编辑框里的密码而已。至于我用的华为自带的百度输入法它就都读键盘密码。

目空一惬 3个月前

语言与输入法里面有安全键盘关闭

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录

作者

这家伙很懒,什么都没有留下