关于微信和支付宝运动的问题。

2 蓝色的天空- 3个月前 156次点击

问一下大家,微信和支付宝的步数有没有办法随便修改

共 17 条评论
绿树成荫 3个月前

支付宝不清楚,微信和qq的可以想办法做到。

蓝色的天空- [楼主] 3个月前

有什么办法

绿树成荫 3个月前

这还是两年前弄过了,现在的方法肯定还是一样的,只不过是需要一些工具,操作起来有些麻烦。搞一个微信运动刷步数的软件。然后再搞一个什么小米运动还是啥玩意儿的,之前好像叫这个,后面改成了一个英文的名字。具体的给记不得了,需要的话找一找才知道。把这个两个软件都给装上。然后在我说的这个小米的运动软件注册登录。完了之后再打开刷步数的软件,登录你刚刚注册的账号密码。这样刷步数的软件就和这个运动软件产生了关联。你在这边随便输入步数,它就同步到小米的这个运动软件上面去了。同步过去之后再到小米的这个软件里面去绑定微信就是它的步数可以和微信同步。也就是小米这个软件上面的步数是多少,微信上面就会显示多少。这样你再随便修改1万多步2万多步修改完了之后再同步到微信,微信上面就显示的是你修改的步数了。但有个小问题。当你修改了步数之后,你自己再运动或者晃动手机,微信这边是没有动静的,也就是他不会给你记步数了,只有你自己再去手动修改步数。这还是之前弄过,这好久没弄过了。记得以前还分享过这两个软件来着。

我之前把微信绑定过小米运动,现在我需要一个输入小米账号和密码,修改步数的软件,但是不知道从哪里找?

绿树成荫 3个月前

回头帮你看一看。

那么有时间的话,照一下吧,我很需要。

绿树成荫 3个月前

绿树成荫 3个月前

找来了一个,测试安装,正常打开没问题。接下来的你就自己下载回去,输入账号绑定测试,看有没有效了。

在这里下载。
绿树成荫 3个月前

https://slss.osslan.com/file/?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

绿树成荫 3个月前

我重新弄一下这个直连的链接好像失效了。

绿树成荫 3个月前

https://lanzouq.com/tp/iRK82fbti7a

绿树成荫 3个月前

用我上面最后发的这个短链接打开就可以下载了。

同步失败,未知错误

我刚刚下载了运动助手,然后输入手机号和密码,然后输入步数然后这样提示。

绿树成荫 3个月前

那可能是这个软件的问题,回头有空再找一找吧。

必须是要用qq邮箱注册的

我以前用手机号注册的。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录