奥郎与妹狐

7 卡布勒_超猫不是猫 3个月前 307次点击

注!本故事细数原创。内容纯属虚构,若有雷同,纯属巧合。不喜勿喷,谢谢配合!

苔藓之绿,如古卷之墨;石上之光,似经年旧梦之微明。林海苍茫,藏岁月之秘语,隐风月之情话。

一只参天古木之上。一只通体纯白的小狐狸,正趴在树的枝桠上闭目养神。雪白的毛发没有一点瑕疵,它微微睁眼,一双如水般的湛蓝眸子,让人一眼便被紧紧吸引,挪不动半步。额间的一点如朱砂般的红点,更是点睛之笔。更衬着整只狐妩媚可爱

忽然狐狸的耳朵动了动,感觉到了什么不对劲。本能驱使着他猛地睁开眼睛,脚下发力猛的越下了树。下一秒,身后传来一阵狂轰乱炸的巨响。转头一看。方圆十里内的所有树木都被拦腰斩断

小狐狸正正的看着眼前滚落的各种果子。低头啃了一口,酸甜的果汁伴随着浓郁的灵气,顿时溢满了整个口腔。小狐狸不禁弯起了眼眸。好吃~

这边狐狸吃着正开心,忽然它就被一团阴影所笼罩。他全身顿时炸毛。有些僵硬的机械似的转过头。只见一双明亮的绿眸,紧紧的锁定着他。

那双眸子散发着莹盈绿光。在这逆境的森林中,更显着幽暗诡异。眸子中还摊着一些傲气。如同俯视着蝼蚁般,紧紧傲视着小狐狸。天上的乌云渐渐散开,露出背后的星光点点与皎洁的明月来。小狐狸也借着光看清楚了,那到底是只什么东西。在月光的照耀下,那一身银黑的鬃毛仿佛被镀上了一层霜。每一根毛发都反射着月光的色泽,仿佛是在张扬着这头狼的野性与骄傲。

这头狼光是冲过来,便闹出了这么大的动静,灵气波动震断了至少40~50棵树。他看着这只浑身发抖的小狐狸。张开了嘴。就在这一课。世界都仿佛停止了运转。小狐狸就这么上天了。

全文完。请叫我雷死人不偿命。我真是个虐文天才,嘎嘎嘎。

共 65 条评论

以为是个总裁文,一看是个吃饭的

卡布勒_超猫不是猫 [楼主] 3个月前
请叫我雷死人不偿命。
13590 3个月前

我的沉默震耳欲聋

哈哈哈哈哈,没心没肺的我笑到滚下床。
千言ovo 3个月前

噗,说实话,有被创到,这个结尾,我萌了一下哈哈哈哈哈不是我以为会挺长

嘎嘎嘎,请叫我雷死人不偿命,创造人不偿魂。
其实吧我确实是想写一篇正正经经的虐文的结果,写到一半懒得写了,直接草率结尾。
千言ovo 3个月前

哈哈哈哈哈下午码字的时候脑子里回档着,小狐狸就上天了上天了上天了

我我我不是故意的。没事没事,我前面还有一个更为人的保证,比这个雷伤个100倍,欧布千800倍。

谁敢喷啊!

昨天喷了一下闹得我一中午都没睡好觉,你这文章误伤率太大。

太惹不起!

可可可。这个那个。我我我我先跳过去一下。
不过还是给姐妹道个歉哈,对不起。那天我要是我也是一脸懵逼呀。

没事,这回你知道我的真实身份应该不会有什么误会了。

不过你最好好好的写篇小说。有头无尾的小说这个不符合创作文学的标准!

嗯嗯嗯。不对对对对,找个方法让我静下来,不然我感觉我总是像这样写到一半懒得写,已经废了好几种了。 我说已经碎了好几稿了。然后我真的是不想再废稿子了,于是我就直接可可可搞得好草率。
九天青云 3个月前

好家伙。所以就这么潦草的结束了。

,对对对。
九天青云 3个月前

米6。

你说周老板他们会不会来?如果来了,这个就热闹喽。四大老板一旦集齐保证送上热榜第一,

九天青云 3个月前

应该会来。

脸老板来的几率最大。周老板,其次,毛老板不知道飞哪里去了。
nice。成功幸好这个废话连天的话题没被刷下去。
九天青云 3个月前

上周经常看到周老板,最近经常看到脸老板。

我知道了,周老板带着他的二锅头大军,毛老板带着他的老鼠亲友团干架去了。脸老板去做,实时转播了。
九天青云 3个月前

我该收拾收拾,准备去吃饭了。

吃的愉快哈。
九天青云 3个月前

我吃的一点都不愉快。

给你提个建议,如果你想要好好写文章,先看昨天某位看客给我的一条信息。当然我现在看这条信息已经没感觉了,不过我觉得博你一笑还是问题不大的。笑完了,你再睡个午觉,思路就来了。

哎,兄弟,冒昧的问一下,你是山东蓝翔挖掘学院毕业的吗?看你话里话外都透露着一股想要挖墙脚的感觉呀

,好家伙,这不是那个谁脸老板的大方厥词吗。

其实我觉得这种挖苦人的方法是相当有内涵的。这种人的文化层次相当高,是值得细细去交的

嘿嘿,兄弟,你看咱这不打不相识是吧?英雄所见略同啊,在下打眼这么一看,阁下也是个知识分子啊,哇哈哈

嗯!说的有道理。但贤兄多大?不知

嗯,然后就可以提升整体文章水平质量。不错不错。
唉,老了,在下今年已经15高龄了

嗯!我以为你150了呢

嗨,大兄弟,这是哪里的话?我要是都150了,您不得比我还高100

奥!你觉得我25了,那你觉得小超猫能有多大?

七八岁不算小,十五六岁不算大,折中一下十三四
no,no ,no。阁下有所不知。今年我已经10086岁了。
哎,这饭可以乱巴啦,这话不能乱说呀,是吧?这怎么能叫大放厥词呢?这叫什么?这叫,这个这个,这这这叫虚心讨教嗯,没错,就是虚心讨教你没看我正在认真的问那个兄弟问题吗?

我懵逼了三秒

说实话,我自己写的时候都懵逼了,哈哈哈哈哈。
来来来,脸老板驾到,咳咳咳,都让一让让一让啊,我来叭叭两句,猫老板,这个小说写的啊,不能算是小说吧,只能说这个故事写的非常的好,非常的nice,前面人物哦不对,是动物刻画的非常的细腻,就是环境方面需要在多描述一下细节,好让读者有更多的身临其境的感觉,其次呢,就是,就是,这个结尾写的忒难受了吧?好比什么呢?好比我在酒吧蹦迪,歌曲马上就要到高潮了,我马上就要蹦到最开心,最激动的时候了,夸插一扭头,这么一看,哪是什么打DJ敲架子鼓蹦迪的小哥哥小姐姐呀?合着是如来佛祖搁那打坐讲经呢,哎呀,那种反差感太大了,差点没噎死我
就连连老板你都是这个效果好好好,我要的就是这个效果,就是这个效果,嘎嘎嘎。
就是前面的那些猫老板受教。感谢连老板赐教,就是后面的我就忍不住嘎嘎嘎。

看开头。这应该是一个很有故事的故事吧。啊扑怎么感觉这句话怪怪的,啊不管了。看中间他是不是要和这只狼发生点啥。看结尾,我去着反转,我直接我就。

所以请叫我雷人小队长。猫老板的雷人专业团队嘎嘎。我前面也有一个话题,我估计比这个玩意还累

是哪一个呀。

666。

萌萌哒的小超猫跟你说点实话,希望你不要生气。个人觉得,所有小说里穿越小说是最容易写的,也是层次最低的。为什么呢?

因为它没有内涵、没有历史和年代背景、没有层次和故事发展的高端。可以说就是作者怎么编就怎么试。但是这种小说写出来了之后我个人觉得是在浪费作者的时间。你就想想,我们生活在这个世界上,可以有梦想,但这梦想也得符合事实。我觉得穿越类的小说就是糊想,一时性的娱乐没有问题,但是想多了会瓦解作者的意志,会让作者的生活散漫,也提高不了作者的文笔水平。所以我建议妹妹你还是好好写篇好小说,写篇比较踏实的小说。谢谢!

嗯嗯,谢谢姐姐。曾经我可是没少写穿越类的,结果还不是就是基本上都没活过10张。磕磕可。我也可以试试,我捡起我那第一部小说,可是那个简直就是幼儿园动画故事。我感觉随便一个ai都能写出来可咳咳,所以我已经想好了,我要以我第一篇小说的那个世界观为基础,然后1.1点的重塑他,然后直到变成一个完美的小说。当然最后主角是人是动物,就不一定了。嘎嘎,因为我写人总是活不过10张。

小说以长度分成很多种,甚至微型小说只有几千字。所以主人公能活几张这都不是大事儿。关键是你的小说有没有可读性、内涵性。

哎,也不知道有没有人看出来,我这篇文其实也有内涵的干。主要是这结尾,把很多人都给雷懵逼了,所以应该没人注意到吧。

小说就像盖房子,你现在整个房子的框架结构都不完整谁会管你框架里面到底装些啥?

然后一进去直接哗啦啦把连老板压在了下面
等等,你说什么?你说这位拥有着,李国江如此彪悍的名字的兄弟是女的

这有什么好好奇的呀?前天不是你们把我逼着我照片都放出来了吗

哈,冒昧了,没注意,咳咳,你发的照片没在意啊,第一我没有去看,第二去看了也没用是吧?猜我为啥用读屏呢?

这都是小事儿。那咱就这么说,你觉得我这个名儿就应该是男人的名儿啊?不都说女人是水做的吗!水多了就是江河湖嘛!

嗯,没毛病,没瑕疵,您这个起名的水平真高,高高倚高高啊

妹妹,我想你应该知道,小说分很多种。比如:短篇小说:30000字已内;中篇小说30000至100000字;长篇小说:300000字以上;还有微型小说,几千字。所以你写的任何一部小说长度不是问题。所以你写的任何一部小说长度不是问题所以

关于字数这个事的话,如果要我放开来写,我应该可以一张写个3000~4000字。

不,要围绕一个中心思想,要精辟。

你要是真感兴趣的话我给你个标题你写一写看看咋样?或者我给你一个写了一半儿的小说让你写后一半儿?关键是你感不感兴趣

上帝你说到这个我才想起来,好像我还有个单子没写完。那个谁言叶的单子
添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录

作者
我猫老板的产业是什么样的?来来来看看吧,天无三日晴,地无三寸平,人无三分银。本人社达,生米一颗。资深迷梦玩家。时不时出一些能把人雷倒在地上睡着的惊天神作。社区上的小伙伴们。请多指教哦