推荐几个比较厉害的武将#无名杀#

3 似曾相识 3个月前 221次点击

谋黄忠,

玩这个角色的时候建议选主攻,这样不容易再打死主公之前被打死。

玩家名称,

你爸爸竟然,

技术分:121,

攻击分数

,14

,治疗分数

,2

,辅助分数

,0

,局势分数

,105

,惩罚扣分

,0。

或者,

♋刘永

这个角色比较厉害,

你可以简单理解为控制好了可以无限打有伤害的锦囊牌。

非常恶心。

典神赵云,

这个角色你玩什么位置基本都能赢,

除非你脸比较黑,

不过一般都死不了。

玩这个职业的话,

队友可以设置成戒法证,

炫惑然后赵云气排,

最后点选项1,让法正拿走你的所有牌。

神周泰,

玩这个角色的时候,建议把队友设置成神郭嘉什么的,

这样至少可以保证自己手上一直有排,

玩这个角色你运气好的话,

主公大概可以被丢极死。

神张飞,

这个角色可能没有那么厉害,但还是很厉害的,

打死普通的神赵云大概是绰绰有余的,

遇到神吕布的话有点麻烦。

神侣布,

玩他不为了别的,

就是攒满怒气之后,弃光场上所有牌,最后进行涂杀。唯一的缺点是打锦囊有点吃亏。需要实行以下条件之一,

流失一点体力

失去一点愤怒标记,

就先推这么多吧,如果有强将推荐的欢迎评论区留言。

共 19 条评论
五方鬼帝 3个月前

请问这是电脑游戏还是手机游戏啊?

似曾相识 [楼主] 3个月前
电脑手机都有,但是电脑端我不知道怎么导入。

这是啥游戏。

婉星枝 3个月前

算是三国杀的升级版

浅月离殇 3个月前

下载了一个没弄明白,这到底怎么玩那些手势什么的,都不明白,怎么操作?

卡牌游戏。
婉星枝 3个月前

手机上的我没有玩过我只玩过纸牌三国杀

浅月离殇 3个月前

好吧,看了一下,根本不知道手势是什么,而且好像也没有音效

婉星枝 3个月前

可以去超自由,有比较简易的版本,那个手势比较简单。

浅月离殇 3个月前

那个玩过人比较少

那个武将的选择太少了。
大佬厉害。
音效的话,你需要导入一个完整包,没有的话就真的没有音效了。
浅月离殇 3个月前

你有樱校包吗?要怎么导入?

你读屏的操作手势是什么?他的操作手势就是什么。
浅月离殇 3个月前

他那个打开之后不是变成横屏的了吗?怎么选牌出牌弃牌这些手势是什么?

婉星枝 3个月前

神吕布是不是就是那个技能是神愤,神赵云除了血太薄了其他真的牛

点神赵云,他很6的,全名叫经典神赵云。
迷糊博是 3个月前

终于有一起玩无名杀的了,会联机吗?一起玩啊

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录