推荐周深的神曲一枚,借过一下。怎么办?第一次发推荐音乐的好紧张好紧张。

10 卡布勒_超猫不是猫 3个月前 222次点击

取名叫做借过一下,最近我是完完全全被这玩意洗脑了。干啥?嘴里第一句蹦出来的,就是让我大醉一场。完了这是什么电视剧的主题曲来着?我晕。反正讲的是范闲和婉儿那个那个什么鸡腿姑娘。

ok呀,或许是在这首歌里面找到了些许共鸣吧。总之,最近干啥啥都要听着这首歌干。来来来上正曲表示不会弄音频,随便录了段视频上来哈。哎,看看能不能放吧,上视频。

共 56 条评论
千言ovo 3个月前

庆余年2,这歌真的超级洗脑

卡布勒_超猫不是猫 [楼主] 3个月前
然后我现在张口就是让我大醉一场,殿堂之上背写诗两三张。然后好像早上起来第一句就是化线过路,见过你是你我是我。
千言ovo 3个月前

哈哈哈哈哈想听现场版的QAQ

呜呜呜去抖音搜一下,然后连个蓝牙音箱,连个耳机啥的,就像在现场一样了。
千言ovo 3个月前

害先整个天猫精灵玩玩

天猫的话还能打电话就是漂流瓶玩玩就好,千万别把他们说的天猫号透露出去,不然就惨了。
今夕何夕 3个月前

歌名是什么啊

借过一下
千言ovo 3个月前

借过一下啊

九天青云 3个月前

下次争取上1楼。

好好好,祝你抢沙发愉快,记得哈抢沙发大能,周老板是你的第一竞争力。

在听这个红星闪闪亮

九天青云 3个月前

可爱的璀璨。你好。

可恶,这个红星闪闪亮,我就是学不会,我一赏我都会了。

哇哇哇,深深的歌,好好听啊

嘿嘿,那当然了。这可是国家的深深。
探寻者 3个月前

周深的粉丝算我一个。

这是又多了一颗米子吗。欢迎欢迎。呀。
探寻者 3个月前

早已是他的粉丝,去年开始关注的。

好好好,我19年开始关注的。嗯,19年20年那会儿
千言ovo 3个月前

17年入坑的老米来报个到

老米老米。

我也是哇,好多生米。我也是其中的一员

好多好多好多米子呀。哇哇,好多好多米字。如果天坦社区能拉群,我绝对得建个米字群再说。
千言ovo 3个月前

啊啊啊姐妹也是生米

是的是的,我是新加入的生米,

千言ovo 3个月前

新米子哇,忽然觉得我老了

爱心之姐,不对,前辈前辈,你不老,你是前辈。
千言ovo 3个月前

真的这么多米,有一种莫名的,幸福感是什么鬼

现在是个大家庭了呀。
欢迎欢迎啊。咱们米米的队伍又扩张了不少了,哈哈哈。

这部电视剧已经看完,哥也刷了很多遍。 深深yyds

呜呜呜奶,国姐,你太厉害了,呜呜完成跟不上。

当然追剧我是专业的

好好好,以后,我就跟着来国结婚了。
千言ovo 3个月前

带我一个

好好好,我这就和周老板两老板他们几个断绝结在关系。社区上以后我们三个来闯。哦,不不不怎么能只有三个呢,把米子们都召集起来。哪里有周深,哪里就有我们。哦,哈哈哈。
千言ovo 3个月前

召唤社区所有升米

来来来,我戳个奶果的评论就是回一下之前的评论,我就我就我就发话题召唤生命 我丢狗输入法,我说召唤声你
千言ovo 3个月前

不是,社区里生米好多啊吼吼吼,我入坑那会别说忙圈了,正常人圈子我都很难扒拉出几个米

就那会儿还不叫生米呢
千言ovo 3个月前

哈哈哈哈哈救命深井冰

千言ovo 3个月前

有没有一种可能,或许咱们可以整个q群或者微信群

好好好,我指双手,双脚赞成。哎呀,别管别人了,直接全票通过。
千言ovo 3个月前

那你说 微信还是qq啊

那个线下互助群应该算是个半成品,要不就以那个为基础吧。
千言ovo 3个月前

你先看一下微信昂

哇,进了评论区发现一大把米

你说我把这个话题的名字改成生命游乐园咋样。可惜我在外面按特别字,有点离谱,懂的都懂。

简直了,我歌单里好多都是周深的歌。嘿嘿嘿嘿嘿。然后我有一个朋友,他也是周深的粉丝

好家伙,我下意识去翻了一下,我的收藏里面竟然没有任何瑕疵,全都是周身的。

好多米啊,所以是建微信群还是q群

千言ovo 3个月前

不知道哈哈哈哈哈没事到时候拉你

Ok ok

okok生尼小窝成立啦。
目前看起来q群的几率很大
添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录

作者
我猫老板的产业是什么样的?来来来看看吧,天无三日晴,地无三寸平,人无三分银。本人社达,生米一颗。资深迷梦玩家。时不时出一些能把人雷倒在地上睡着的惊天神作。社区上的小伙伴们。请多指教哦