盘点那些非常出圈的原耽小说中的句子,第一期

7 千言ovo 3个月前 202次点击

大家可以在评论区补充,或者给我推文啊,正文来啦

1 这朵世间最美好的玫瑰,星尘为泥,银河滋养。永远不会枯萎,永远在沉静宇宙中盛放。"这是我要给你的,宇宙级别的浪漫。

这是志楚老师的《我只喜欢你的人设》我最喜欢的娱乐圈文之一

2 知许解夏,长长久久

3 我唯一可以确定的是,哪怕重来再多次。我都会毫无例外地重蹈覆辙。陷入对你的贝叶斯定理。

4 在这一个瞬间,我是拥有你的。"这就等同于永远了。下个瞬间,也请你爱上我。

这几句也是志楚老师的文,电子书名字是《be狂魔求生系统》,出版名叫《就雨重置》,而且be狂魔和人设是有联动的哦。这算是快穿文吧,后期回忆杀真的虐。

5 自白书" 。

我,丁汉白,生长于和平年代,有幸见时代变迁。今年二十一岁,喜吃喝玩乐,爱一掷千金,才学未满八斗五车,脾气却是出名的坏。年少时勤学苦练,至今不敢有丝毫懈怠,但妄为任性,注定有愧父母。不过,拜翘楚大师,辞厚薪之职,入向往行业,成理想之事,人生尚未过半,我已没有任何遗憾。

感恩上天偏爱,最感激不尽处,当属结识师弟慎语。我自认混账轻狂,但情意真诚,定竭力爱护宝贝珍珠。一生长短未知,可看此后经年。

夜深胡言,句句

肺腑。-﹣丁汉白书。

碎玉头珠啊啊啊啊啊然后真的好喜欢北南老师的文笔,偷风不偷月里面也有非常浪漫我非常喜欢的句子,下一期分享。

6我喜欢你,所以希望你被簇拥包围,所以你走的路要繁花盛开,要人声鼎沸。

7 以至于差点忘了,我17岁,这个年纪里整个世界都是我的。不需要犹豫也用不着权衡。我无坚不摧,也无所不能。

8少年心动是仲夏夜的荒原,割不完烧不尽。长风一吹,野草就连了天。

9 三号路依然长得没有尽头,梧桐荫还是枝繁叶茂。人间骄阳刚好,风过林梢,彼时他们正当年少。

10 那一年,他喜欢的那个人在台上弹完一首歌,转身下台的时候,背上印着他的名字。台下的掌声热烈而经久,就像一场盛大的祝福。无人知晓他们在一起,但人人都曾见过他们在一起的样子。

这个你们应该非常熟悉了吧,某某我小说界不可撼动的top前三,至于还有俩,下一期给你们揭晓答案。

11 那人站在红瓦屋顶的边缘低头看过来,眼眸里含着光,像盛了烈阳。那天的考官 A 孤身站在暴雪中,扯着手指上缠绕的绑带,满是疲惫又站得板直。他想,他见过一个光明炽热的人,靠着这个,他可以走过所有寒冬。

12 但这里不同。

这里风遇山止,船到岸停。

他身后的陆地绵延一亿多公顷,脚下的海有三百多万平方公里。再往南,至多不过穿于云上,绕地而行。

这里的一切都有始有终,却能容纳所有不期而遇和久别重逢。

世界灿烂盛大。

欢迎回家

全球高考,我无限流文的top1,木木老师绝对的经句制造者

好啦,下一期见

共 12 条评论

1,兰波的心脏就是大海的心脏,万物都生长在他的呼吸之中。

在这人鱼的陷落里,我看到了你的影子,那是一种无法言喻的情感,让我在孤独中找到了慰藉。

2,"王爷,我不管你是不是千古罪人,我都想保护你。"

3,我不信,这世上有鬼神之说,只因你的出现。嗯突然短路

千言ovo [楼主] 3个月前

哇啊啊啊人鱼线落,好喜欢兰波嗷

话说2是哪的啊

谷围南亭

o,又是一个我木有看过的

成哥无处不在

不是我忽然想起来,承哥你幸福吗哈哈哈哈哈

我的骨骼说,我还是爱你

哦对对对这个我忘了,

说到这个我又想到一个好玩的不知阁下的可看过那个网恋翻车指南其中有这么几句,比如说哥哥好棒,哥哥加油,哥哥冲了我这一辈子,为哥哥痴,为哥哥狂,为哥哥哐哐撞大墙

刷到火

啊,哥哥好棒,我这一辈子,为哥哥痴为哥哥狂,为哥哥哐哐撞大墙

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录

作者

再见和日落的寓意都是未完待续,一个极度的浪漫主义者,不定期产出一些cp同人内容或原创小故事,随时随地掉落各种吐槽项和安利项,最终解释权归我所有,混的圈子很多,一切产出纯属为爱发电,偏爱小窝的每一位小天使