大家好,来聊聊吃粽子

5 赵晨0918 3个月前 176次点击

大家喜欢吃甜粽子还是咸粽子呢?欢迎大家畅所欲言。

共 23 条评论
赵晨0918 [楼主] 3个月前

我先来说说,我对粽子从来不挑剔。不管是甜的还是咸的我都喜欢吃,每次过端午节,我都要吃很多。

我也会吃很多。特别喜欢吃肉的和咸鸭蛋的,讨厌吃白粽

甜甜的我也喜欢,女头有香肠的我也喜欢

一路向上 3个月前
我喜欢吃白粽

很多东西我都需要一些味道,单纯的那种有点吃不下,不知道为啥

一路向上 3个月前
我可以不用配菜喝完一碗米粥

我表示我不可以。巴掌那么大的晚,单纯米粥,我都要硬塞下去才能吃得下

Princessr 3个月前
我也是,不过今年吃不吃的下一刻都难说
赵晨0918 [楼主] 3个月前

不过呢,最好吃的粽子还是蜜枣的。

可可我也不喜欢吃这个

新雨 3个月前
我是不挑食的,啥粽子都好吃
欢乐家园 3个月前

我吃粽子就有一个喜欢吃的。当然是甜粽子啦。最主要的是不是那些白糖,砂糖,什么冰糖,包的粽子,那也是喜欢的,但是最主要的还是那个。蜜枣粽子。吃起来非常的甜蜜又香甜。哇哦明天就是端午节吃甜粽子的好节日啦,大家准备好了吗?明天开炫了。

风花雪月 3个月前
咸粽
落日菜鸡 3个月前

感觉都还可以,主要是甜的吃多了会有点腻。一个还是没啥问题的。咸的五个。

Princessr 3个月前
其实我什么口味的粽子都喜欢,只要里面没有肥肉就行。
五方鬼帝 3个月前

喜欢吃甜的,主要是没吃过咸的。

应该北方人大部分都只喜欢吃甜的吧,好像咸粽子,南方居多,北方没听说哪吃咸粽子,记着有一次端午节的时候,有人给我家送了点咸粽子,最后好像没吃几个都坏掉了

感觉咸的不好吃,有可能这些年都吃的豆沙或者枣的粽子,所以吃不习惯

梦之星辰 3个月前
咸的,不喜欢吃要蘸糖的那种
九霄云外 3个月前
蜜枣的
寒傲似冰 3个月前

闲粽。咸的好吃,甜的吃不习惯

寒傲似冰 3个月前

我喜欢吃那种半肥半瘦的,肥的带一点点瘦的那种

一笑江湖 3个月前

我喜欢吃肉粽子,虽然说我们山东这里吃枣粽子,但是我更喜欢吃肉粽子

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录

作者

我是一个典型的吃货,喜欢品尝全国各地的美食。还喜欢研究各地的饮食文化。