天坦读屏开机启动以后,锁屏没有声音,开锁以后就有声音了。

2 火星887 3个月前 170次点击

一直都在用7.8.6的版本。昨天有一个备用机红米note七pro。读屏版本更新了8.0.4。手机重新启动以后是没有声音的心智无障碍助手一切正常以前7.8.6的版本一切正常。几个语音库开机启动后,台弹出界面,锁屏显示悬浮窗显示权限都给了。天坦读屏的权限也都是允许。就是锁屏界面,输入密码的时候没有声音,应该是启动不了语音库。因为用心智无障碍,助手输入密码进入系统页面以后,天坦读屏就自己说话了。第一句话就是讯飞2.0什么的。另外,安卓版本是安卓10。请问这是设置问题,还是就是这个版本之间的问题呢。

共 7 条评论
火星887 [楼主] 3个月前

另外两个手机是安卓12和安卓13的系统,安装过8.0.4应该都是正常的。因为用了一会儿就卸载,换成7.8.6的了。应该是没问题。还有一个手机是安卓11的,然后开机没有锁屏密码,直接可以启动正常。所以我在想安卓10这一个如果没有锁屏密码,应该也是正常的。但是有很多需要指纹支付什么之类的,必须要有锁屏密码,所以没办法关掉锁屏密码。

小超 3个月前

我这里是安卓14的vivo读屏是最新版本的一切,正常没有你那个问题。

小超 3个月前

去社区置顶帖搜肯特发的那个帖子就是有个读屏公测版的帖子下载最新版,然后把权限都给一遍,你再试一试。

工作板好用吗?我还是等等正式版吧。

小超 3个月前

你不试一试,你怎么知道不好用呢?你先试一试再说。

很奇怪的是,这个页面他读时间调出快捷菜单也可以读,就是不读锁屏的密码数字

最新的8.0.5也这样,三个手机都这样这几个都是安卓10和安卓八,还有一个安卓11的手机另外两个新的没有测试,一个米ui14,一个米ui13

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录

作者

这家伙很懒,什么都没有留下