我想问一下就是有人用过海螺爱这款软件吗

3 李志飞 3个月前 191次点击

我想问一下,就是有人用过海螺爱这款软件吗。我想问一下,就是这个海螺爱里面这个发音人怎么换?我想换一个语音来听,我不想用这个语音,我刚开始下载,没有用多久。请大家在评论区告诉我一下,谢谢大家了。

共 12 条评论
李明浩 3个月前

这位朋友千万不能说端午节快乐哟,要不你重新编辑一下你那个端午节那个几个字?

李志飞 [楼主] 3个月前

哦,对不起呀,我我不好意思,我搞错了,我已经重新编辑了一下谢谢你的提醒,希望下次我会改正过来。

这位李明浩,您好,你是不是在阳光听书机这个微信群里面。

青雨 3个月前

快乐安康都可以。详细的可以去搜索下,只是某些人炒作的而已。还是这知乎用户说话犀利:

生日是母亲的受难日,干脆以后也别说生日快乐,直接说你妈辛苦了。

六一儿童节是纪念纳粹屠杀儿童的,也别说儿童节快乐了,对得起那些被纳粹残害的儿童吗?

国庆节是建国的庆典可曾有人想过为了祖国牺牲了多少名族先烈?

传统文化就是被这些人弄的怪风气,明明是喜庆的节日,人家快乐你非让人家安康。

总之还是矫情,人家说端午快乐,你就回端午快乐,人家说端午安康你就回端午安康,

李明浩 3个月前

快来呀,我也在发帖呢,我也刚刚发了。没有人回复的。

你还在读书吗?你是在读几年级?我今年毕业。

李明浩 3个月前

我也在看赛龙舟呢,在直播间里。

李明浩 3个月前

对的

那你在这个阳光听书机这个群里面。的名字是什么。我们一起加个微信聊聊天吧,可以吗。就是交个朋友呀。

李明浩 3个月前

你说你今年中学还是小学的?你说你今年毕业大学嘛?

大学。

李明浩 3个月前

不要啊,每个不一样。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录