万能的坛友们,帮忙推荐一款外放音质好的手机

2 吃不饱 3个月前 296次点击

价格在两到四千以内。不要推荐苹果。

共 23 条评论
小超 3个月前

4000以内应该是不行了,你得再加个300或者400左右。如果你能接受的话,你可以买这款。iQOO 12pro。它的扬声器是战鼓大师调的,安卓里面来说,6000以内应该是只有他最好了。安卓手机的外放音质低音上比苹果差了很多。你可以听一听,比较比较看一看这款手机是安卓里面音质算是比较好的了。

小超 3个月前

现在618有活动应该是16+512的,大概在4000 400~500左右。它有超声波指纹i p六八,防尘防水一块二k的屏幕,第三代骁龙八,还有自研芯片q一。屏幕144赫兹刷新率。摄像模组也是旗舰水平。

吃不饱 [楼主] 3个月前

12跟12polo的音质差距很大吗

小超 3个月前

12pro的那个扬声器是战鼓大师调的,比12的音质要好很多。

这样子的呀,那明天去线下感受一下

多多百亿补贴,iqoo12polo也就4000出头

小超 3个月前

去京东买吧多多虽然不是不能买,但是假的比较多。你可以看一下它的具体配置,然后你再考虑这是一部旗舰机。

你好 3个月前

个人建议还是去京东吧

小米10s

虽然音质好,但是有点老

绝对的音质顶尖,一千多就能拿下

小超 3个月前

那个是四年还是五年之前的产品了?你确定那个东西在现在这个年代使用的话,他还不会出现卡顿什么的吗?他是音质不错,但是你要考虑到他还要使用,你不会以为他只会拿来听歌吧。

没有那么久啦,小米10S是21年发布的,现在才三年多一点,反正现在使用一点儿也不卡顿,非常流畅,我估计用个一两年绝对不成问题

小超 3个月前

问题就是买新不买旧,而且他的价格还给的这么高。你如果才让他去买那一款的话,就有点不合适了,而且鉴于它的性能来说,如果重度使用的话,现在这个时代有点不适合他了。当年确实可以称为一代神机但是还是那句话,年代不同了。

纯粹 3个月前

听说1+12音质很不错

小超 3个月前

是的,这个也不错,问题就是他刚发布的时候好像是做工有点问题,不知道现在有没有处理妥档要买这款的话,还是需要注意一下,然后去多了解一下买过的人的评价。

AT-200 3个月前

我觉得一加12音质不好呀,谁说这手机音质好的

纯粹 3个月前

我看网上博主测评的,所以还是线下体验比较好,不过小米最近这几代的音质是真的拉,追求音质的就不建议了

你好 3个月前

苹果手机声音听起来是可以的,别的先不说

苹果我已经有一台了,但是苹果充电太慢了,我还是更喜欢安卓多一点

我心有你 3个月前

荣耀magic六pro

我心有你 3个月前

这个手机音质不错我现在在用

我心有你 3个月前

双喇叭双扬声器做的不错

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录